2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  5. セントラファエロチャペル御堂筋

本町駅, 心斎橋駅
こじきら さん (女性)
2019年6月
2019年6月

チャペルの雰囲気がとてもいい
費用が高くなったこと
こじきらさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

見積もりでは200万円くらいでしたが最終300万円まで上がり少し戸惑いましたが、満足のいく結婚式ができたので良かったです

スタンドグラスと二台のパイプオルガンがあり、厳かな雰囲気で良かったです。
またバージンロードの長さもちょうど良くスタンドグラスと良くあっていました。

盛り上げるために色々なプランの提案をしてくださいました。

追加料金が発生しましたが、何回も試着させていただき満足のいくドレスがきれました。
土日の試着が混み合っていたので平日に行くことをオススメします。

料理はどれもおいしいと評判でした。
前菜が選べるのが良いと思いました。
またウェディングケーキは自分でいちからデザインできるのでオリジナルケーキができるのは魅力だと思いました。

スタッフ皆さん気さくで優しいかたばかりでした。
ヘアメイクはドレスにあったものを提案してくださりとてもセンスが良く満足でした。

駅から徒歩すぐなので便利です
駐車場の場所がわかりにくいと言われました

セントラファエロチャペル御堂筋

セントラファエロチャペル御堂筋 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月12日)

こじきら 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また数ある結婚式場の中からセントラファエロチャペル御堂筋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いが出来ましたことスタッフ一同心から感謝致しております。
またご満足のいくご結婚式を挙げて頂けたと言うことがなによりも嬉しく感じております。

アンティークのステンドグラスを全面にあしらったチャペル、お体に合せて一着ずつ丁寧にお作りするドレス、50種類からお二人とゲストに合せて選んで頂けるお料理等、私たちがこだわって力を入れてご提供させて頂いているものを良いと感じて頂けましたことも非常に嬉しく全スタッフで共有させて頂きました。

今後より良い式場にしていく為に、今回ご意見を頂きました駐車場の場所に関しましては、HP上または、招待状とは別で専用地図を作成する等、ゲストの皆様によりお越し頂きやすいようにするべく、全スタッフで考えてまいります。

この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして本当にありがとうございます。
またいつでも式場に遊びにいらして下さいませ。
最後になりましたが、お二人様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこじきらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルは写真で見ていたよりもずっと美しくてそこにいるだけで感動しました。360度のステンドグラスは他のどこよりも圧倒的に非日常感があって私も彼も一目で心を奪われました♪ そして私は実は披露宴会場が一...

ミッツ1103 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は両サイドにステンドガラスがあるのでどこをとっても映えます!!パイプオルガンも2台あり雰囲気がでます。披露宴会場は階段やカーペットもかわいいのでディズニーのような雰囲気でした。 見積もりよ...

挙式会場
    あーかーゆーつー さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場のチャペルはとにかく360°全面ステンドグラスが綺麗で、それに加え木造の雰囲気や、赤い絨毯が外国の古い教会のようでとてもステキでした。 披露宴会場も2つあり、どちらも利用しましたが それぞれ...

kumaco8 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

ステンドグラスが美しかったのが決め手で、ここが良い!と式場を決めました。天候に左右されず、ライトアップができます。また、比較的少人数(40人)での挙式・披露宴を考えていたので、バージンロードが長すぎず、...

チャペル
    mie3663 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

なんといっても上から下まで、360度ステンドグラスの迫力はよそにはないと思います! 披露宴会場は二ヶ所ありますが、私はシックな方にしましたが大変満足しています。階段があるので遠くに座ってるゲストからも...

アロハチャン さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
通話無料0066-9680-510070
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る