2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  5. セントラファエロチャペル御堂筋

本町駅, 心斎橋駅
ごまごま09 さん (女性) 認証済み
2017年7月
2019年6月

ステンドグラスが綺麗です。
トイレがとても暗い。
ごまごま09さん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

最初の御見積書は60名で約215万円、割引してもらって100万円くらいになってまして。

挙式する場所が全面ステンドグラスになっていてとても綺麗です。どこで写真を撮っても映えそうでした。

披露宴のプロジェクションマッピングはとても綺麗でした。大画面で色々映像を流したい方にもぴったりだと思います。

スープ、お肉、デザートを試食しました。特別これが美味しかったというのはありませんが、普通に喜んで頂けるかなという感じのお味でした。

案内もわかりやすく、質問も全て丁寧に答えて頂きました。案内して下さった方が終始笑顔で気さくに話をしてくれる方だったのでとても安心できました。

駅からすぐなので利便性はあると思います。

セントラファエロチャペル御堂筋

セントラファエロチャペル御堂筋 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月12日)

ごまごま09 様

この度はご成婚誠におめでとうございます!
また数ある結婚式場の中からセントラファエロチャペル御堂筋にご来館頂きましてありがとうございます。

セントラファエロチャペル御堂筋は実際にヨーロッパの教会で100年以上も前に使用していた本物のアンティークステンドグラスをあしらったチャペルでございます。
ステンドグラスの美しさを感じて頂けましたことは私どもスタッフもとても嬉しく思っております。
またお料理に関しましてはもっともっと精進し、感動して頂けるレベルのものをご提供できるよう、式場スタッフ一丸となって考えてまいります。

この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お二人様が素敵な結婚式を挙げられますことをスタッフ一同お祈りしております。
また私たちにお手伝いできることがございましたら何なりとご相談下さいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごまごま09さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルのステンドグラスが幻想的で綺麗でした。 また、パイプオルガンの演奏も気に入りました。 思っていた予算よりはオーバーしましたが、内容には満足しています。 また自分たちで作れるものは自分た...

aya0205 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

ステンドグラスの式場が綺麗で気に入りました。照明の演出もすてきでした。二次会も同じ式場でできるところが1番の決めてでした。 GWの特典などたくさんつけてもらって、80名で予算の300万くらいの見積...

キイロイトリ926 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

挙式会場は全面に広がるステンドグラスがとにかく素敵でした!パイプオルガンも二台あり、神聖な雰囲気です。 披露宴会場は2箇所あります。シャンデリアと階段のあるクラシカルな会場と、プールに面した明るい雰囲...

会場
    ACOCHA さん 認証済み
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

チャペルのステンドグラスが360°に飾られているというのが気になり見学に行きました。想像通りとても印象的で綺麗でした。 ただ椅子が昔の教会で使われていたものをそのまま使っているため事情を知らないとただ...

fukusummer さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

雰囲気の違う2つの会場があり、準備中でも快く見学させてくださいました。 事前の相談で、松竹梅くらいで3パターン欲しいですとお伝えしていました。 その通りにしてくださり、項目一つ一つを丁寧にわかり...

カノン0329 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
通話無料0066-9680-510070
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る