本町駅, 心斎橋駅
うえゆ さん (女性)
2018年7月
2018年8月

チャペルが綺麗!スタッフの皆さんが親身!
うえゆさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

正直、当初予定より予算は上がったのですが…悩みに悩んで決めた内容なので満足してます。
動画撮影を良い商品にしたのが理由ですが、後々の事を思うとどうしてもしっかり残したかったので。
出来上がりが楽しみです!

チャペルをとても気に入ってここで挙げたいと思いました。実際当日を迎え、想像以上の感動がありました。家族にもゲストにも、涙が止まらなかった…と嬉しい言葉を貰えました。牧師先生の優しい人柄にも心がほっこりしました。
写真はまだ出来てないのですが、とっても楽しみです!

オープンカー登場は恥ずかしかったけど、やっぱりやってよかったです。
ゲストに最高だったと褒めて貰いました。
予算的に演出にあまりお金かからなかったのですが、プランナーの方に提案頂いた演出を取り入れたので間延びする事なく楽しめました!

ドレスアドバイザーの方がとっても親身になって下さったので、楽しく打ち合わせを進める事ができました!
ドレスも可愛くて目移りしましたが、好きなだけ着ても良いと言ってとことん付き合って下さったので、納得いくドレスと出会えました。
ファーストレンタルなので、サイズもぴったりで綺麗に着れたと思います。

13000円は少し寂しかったので、少しランクアップしました。
とても美味しかったです!
ゲストからも好評でした。
お肉やお魚ももちろん美味しかったのですが、個人的にはお野菜が美味しくてびっくりしました!魚料理の内容変えて欲しいとワガママを言ったのですが、嫌な顔せず対応して下さりより、満足の行くものになりました。

本当に良くして頂きました。両家の親も、試食会などで、何度か打ち合わせに参加しましたがとても喜んでました。
わからない事だらけなので、初歩的なこともたくさん聞きましたが、嫌な顔一つせず対応してくれました!
彼女がいたから、こんなにも準備を楽しめたのだと思います!

本町駅から御堂筋沿いまっすぐ歩くだけで、2分くらいで着きました。
遠方の親族がいるのでわかりやすい場所でよかったです。

嫌な事なんか見つからないくらい本当に最高でした!
準備も当日も素敵な想い出ができました。
もちろん人には好みもあると思うのですが…私にとっては最高の式場とスタッフさんでした!!オススメできます☆

セントラファエロチャペル御堂筋

セントラファエロチャペル スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月10日)

うえゆ 様

この度はご成婚誠におめでとうございます!
また数ある結婚式場の中からセントラファエロチャペル御堂筋をお選び頂きましてありがとうございます。
ご満足のいくご結婚式になりましたようで私どもも嬉しい限りでございます。

お二人のお人柄を現すかのような本当に温かく楽しいご結婚式だったと思います。
ご準備もゲストのことを想って頑張っていらっしゃったお姿が印象的で、ゲストからの嬉しいお言葉は私どもも非常に嬉しく受け止めさせて頂いております。
また私どもは基本お客様にNOと言わないご接客を心がけておりますので、お二人からお料理変更のご希望を頂いた際もシェフを筆頭にご希望以上のものをご提供したいという一心で取り組ませて頂きました。
ご満足頂けて何よりでございます。

またこだわって選ばれた動画やお写真をご覧頂きながら、お二人でご結婚式の日のことを思い出して頂ければ幸いです。
そしていつでもセントラファエロチャペルに遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお二人様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうえゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
通話無料0066-9680-510070
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6