本町駅, 心斎橋駅
mizu_333 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年11月

チャペルに圧倒されます!
人数が多いと受付が狭いかも。
mizu_333さん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

とっても素敵でした!チャペルのステンドグラスには圧倒されました。披露宴終了後、次の組が挙式をしておりましたが、見えないように工夫されてました。

キャンドルサービスでのプロジェクションマッピングが本当に素敵でした。ムービーはプロジェクター二箇所に映し出され、とても見やすかったです。プールがあり、そこにも新郎新婦さのオリジナリティーある飾り付けをされていて素敵でした。

ボリュームはありとてもお上品でした。スープが非常に美味しかったです。

到着した時から、こちらに気付いて声をかけていただき安心しました。チャペルから披露宴会場にエレベーターを使うのですが、スタッフさんの指示でとてもスムーズでした。

駅から近く、少し雨が降っていましたが困ることなくたどり着けました。お年寄りでも大丈夫だと思います。

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2017年1月2日)

mizu_333様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
チャペルやお料理などもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

また、プロジェクションマッピングやプールのグッズは、お二人様がゲストの皆様に喜んでほしいという想いでスタッフと一緒に何度もお打合せを重ね、こだわられたポイントでございました!
お二人様の想いが届いていたようで、幸いでございます。

またご参列頂ける機会がございましたら、より一層お楽しみ頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmizu_333さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6