本町駅, 心斎橋駅
Rkno さん (女性)
2016年10月
2016年10月

一度は見学に行くべき式場
Rknoさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

最初の見学際に、しっかりとした見積書を作ってもらえたので、そこまで上がりませんでした。
最終これぐらいはかかるよとあらかじめ教えてもらっていたので、貯金もしやすかったです!

360度ステンドグラスに囲まれたチャペルは本当に素敵でした。
披露宴会場も全く違った雰囲気の会場があって、収容人数も同じだったので雰囲気で選べたところもよかったです。

控室に写真のガーランドを飾ってゲストに見てもらったり、風船を持ってオープンカー登場したらどう?など、私たちが考え付かなかった提案をたくさんしてくれたので、より楽しい式になりました。

気に入ったデザインのドレスを新品でつくってくれる制度は、身長が低い私にとってすごく助かりました。
平日の仕事終わりに行くことが多かったので、ゆっくりと選ぶことができました。

最終的な決め手は、ここのお料理のおいしさでした。
料理長自ら説明しにきてくださったり、野菜もこだわっているらしく、北海道まで自分で農家さんのところにいって仕入れてきたと話してました。
ここのお料理ならゲストのみんなも喜んでくれるなと安心しました。

どのスタッフ様も親切で、提案力があって、正直私たちはかなりこだわりのある方だったので、スタッフ様を困らしてしまうこともあったかと思います。
しかしどんな時も嫌な顔一つせず、とことん向き合ってくださりとても感謝しております。
ありがとうございました。

御堂筋線本町駅からすぐだったので、わかりやすかったです。
御堂筋沿いに式場があるので、タクシーの運転手さんもすぐ分かったとゲストの人が言ってました。

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2016年10月8日)

Rkno 様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からセントラファエロチャペルをお選びいただきましてありがとうございました!

チャペルやお料理、立地、お衣裳などたくさんのお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
お料理に関しましては、料理長が自らの足で北海道まで出向き、自身の目で野菜を確認し仕入れるというこだわりを持っております。
付け野菜ひとつひとつにこだわりを持っておりますので、アレルギーをお持ちの方にもご対応をさせて頂くことが可能でございます。
Rkno 様の代わりに全スタッフがゲストの皆様をおもてなしさせて頂きます!

またいつでもセントラファエロチャペルに遊びにいらしてくださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRknoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6