2017年 大阪府 ゲストハウス 3位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 3 位
本町駅, 心斎橋駅
イナトシ さん (男性)
2016年5月
2016年8月

ステンドグラスが綺麗
料理やイベントの値段が高い
イナトシさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

見積もり時に現実的な額で出してくださいとお願いしたが、それでも100万くらい多くかかってしまった。。

ステンドグラスが非常に良かったです。それを見て決めたという人も多いのではないかと思います。その他についても新しくはないですが、ゲストハウスとして綺麗だと思います。

お金があれば色々できそうでした。

何度も試着してドレスを選ぶことができました。ファーストレンタルということで自分だけのドレスに満足しています。

美味しかったですが、量は男の人にはちょっと少ないかなと思います。また、たぶん他のところに比べて値段は多少高いと思います。

担当のプランナーさんが非常に丁寧に対応をしてくださったので、非常に安心して式に臨むことができました。

本町駅から非常に近く遠方からのゲストもすんなりくることができ、非常に良かったです。また、本町という立地も梅田、難波から近いためアクセスしやすいと思います。

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2016年8月30日)

イナトシ 様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からセントラファエロチャペルをお選びいただきありがとうございました!

ステンドグラスやお衣裳、アクセス面につきまして、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

イナトシ様の一生に一回のご結婚式のお手伝いが出来、スタッフ一同心より嬉しく思います。
またいつでもセントラファエロチャペルに遊びにいらしてくださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイナトシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6