2017年 大阪府 ゲストハウス 3位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 3 位
本町駅, 心斎橋駅
おのぷこ さん (男性)
2015年8月
2016年7月

スタッフ!設備!ともに最高です!
おのぷこさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

予算をはじめに伝えて、それに併せてプランニングしていただけるので安心です!

チャペルが圧巻!
ステンドグラスは一見の価値あり!

チャペルでの演出は姪っ子にリングガールを頼みましたが、姪っ子への演技指導も丁寧にしていただきました!

ドレスはオーダーメイドでサイジングがぴったりなので安心です!

料理はケチりたくない!
でも予算の問題もあり、非常にわがままな注文にもこころよく応えていただきました!
もちろん本番も大成功!

生い立ちムービーが最後の仕上げの部分でうまいこといかず、焦りまくっていたところ
担当の方に助けてもらいほんばんでは大成功!
本当感謝です!

都市部にありアクセス便利で招待しやすい!

式を挙げて一年後にアニバーサリーディナーがあります!
タダメシ!笑

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2016年7月16日)

おのぷこ 様

この度はご成婚誠におめでとうございます!
そして数ある式場の中からセントラファエロチャペルを選んで頂きありがとうございました。
おのぷこ様にとって一生の思い出になるであろう日にお手伝いさせて頂けましたこと、心より嬉しく思います。

また衣装はファーストレンタルでおのぷこ様のおサイズに合わせて新品のものをご準備させて頂いております。
当スタッフもおのぷこ様の当日ばっちりと仕上がったお姿を拝見できとても嬉しく思いました!!
幸せのおすそ分けありがとうございます!!

またいつでも遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておのぷこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6