本町駅, 心斎橋駅
ごんたろ さん (女性)
2016年6月
2016年7月

印象に残るチャペルでした!
ごんたろさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

最初の見積もりにはアルバムなど含まれていない物が多く、結局最初の見積もりから100万以上高くなった。アルバムやムービーは最低限必要な物なので最初から見積もりに入れていてもらいたかった

チャペルがとても素敵でした。
結婚式が終わってから写真を見返してもどの角度からでもステンドグラスが映り、思い出に残ります。
披露宴会場は雨でメインの入り口が使えなくて残念でした。
控え室が少なく、友人が子供を連れて来ても授乳のたびに階を移動してもらわないといけなかった。

オープンカーでの登場はみんなからとても大好評でした。恥ずかしかったけど良い思い出になりました。

担当の方がとても優しく、なかなか決まらなくても嫌な顔せず最後まで希望のドレスを探してくれた。おかげで大満足のドレスを選ぶことができました

みなさんとても良い人でした

駅から近くわかりやすかったです。また車でも近くにパーキングがたくさんあるので便利でした

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2016年7月9日)

ごんたろ 様

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。
そしてご成婚、誠におめでとうございます!

オープンカーでの登場演出は、老若男女全ての方に楽しんでいただける演出となっております。
中之島でのプチ前撮りもお楽しみ頂けましたでしょうか??
当日、ゆっくりとお写真を撮って頂ける機会もないと思いますので、お楽しみ頂いていれば幸いでございます!

また、360°ステンドグラスに囲まれたチャペルのお写真は、ごんたろ様がおっしゃってくださっている通り、どの角度からのお写真もステンドグラスが写りますので、後々見返すアルバムも楽しんでみていただけるのではないでしょうか??

また駅から近いため、ゲストの皆様もお越しやすいと思います!
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

また是非いつでもセントラファエロチャペルに遊びにいらしてください!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごんたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6