本町駅, 心斎橋駅
きき* さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年5月
演出 - 料理 1.00

オープンカーに乗って登場できるところ!
きき*さん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

チャペルのステンドグラスが気になり見学に行きました。ステンドグラスの光は自然光ではなく、電気だったのが残念でした。
電気をつけたり消したりする演出が私はいまいちでした。
披露宴会場は2つあり、狭い会場の方が可愛かったが、人数がはいらないのでやめました。
広い方の会場はプールがあったのでバルーンを飾り付けたりしたらとても可愛くなると思います。天井のカーテン?の感じが好みではなかったのでこちらの式場はやめることにしました。

模擬挙式でドレスを見ました。

お皿に大量のパンのカスが乗っていて、試食する気に全然なれませんでした。
少しだけ食べましたが味は美味しくも不味くもなく普通でした。

担当の方の言葉遣いが敬語ではなく、そして声のボリュームが大きすぎて耳がキーンとしました。

本町駅からすぐで立地がとても良いと思いました。四ツ橋線も中央線も御堂筋線も通っているので、ゲストは行きやすいと思います。
駅からすぐなので、道に迷うこともありませんでした。
外観も可愛いかったです。

きき*さんが比較検討した式場

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2016年6月19日)

きき* 様

先日は数多くの式場からセントラファエロチャペルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

セントラファエロチャペルの立地・外観についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

せっかくお褒めのお言葉をいただきながら、
ご試食の際のお皿の汚れや、担当させて頂いたスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容については大変勉強となりました。
今後、他のお客様も含め、ご不快な思いを与えぬよう対応いたします。

きき*様のように、実際に当式場にご見学に来て下さった方のお声が
私どもスタッフが、より良い式場作りをしていくための何よりの励みとなります。

またご対応させて頂ける機会を頂けるのであれば
さらに満足して頂けるよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

セントラファエロチャペル スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきき*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6