本町駅, 心斎橋駅
タンちゃん さん (男性)
2016年3月
2016年3月

すべて♡
タンちゃんさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

8周年記念の特典、即日予約の特典、仏滅挙式など、さまざまな成約特典が利用できた。担当の方が、費用を抑えながらも良い式を挙げることを考えて見積もりをしてくれ、とても満足です◎

チャペルのステンドグラスが最高でした!写真では見ていたものの、実際に見ると迫力が倍増◎よくある白いチャペルではなく、木造で古き良い落ち着いた雰囲気のところがお気に入りです。
思っていたより狭いが、参列者がどこから見ても見やすくアットホームな挙式が挙げられそうです。
チャペルから披露宴会場まではエレベーターで移動が可能なので、移動もしやすい◎
披露宴会場に着くと、エレベーターの扉が開いた瞬間に広がるプールの景色に感動しました!

披露宴会場では、前に一面のスクリーンがあり、大迫力の映像の演出ができる◎飾りつけもプールに飾りを浮かべたりと色んなアイディア例を見せていただき、自分たち好みの演出ができそうでうきうきしました(^^)
披露宴会場だけでなく、チャペルでも新婦の歩幅に合わせて照明を変えたりなどの演出ができるのでとても良い◎
他にも相談しながら色んな演出ができそうです。

お肉が柔らかく美味しかった。老若男女問わず味わえる料理です。

担当の方が、色々な面で親身に考えてくださり、一緒にいい式にしてくれようと協力的であり心強いです!

駅から近く、御堂筋沿いなので道のりもわかりやすいので迷うことなくたどり着ける。新幹線を利用する友人にも行きやすく便利である◎

この式場での結婚式がとても楽しみです♡

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2016年4月3日)

タンちゃん 様

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます!
また数ある式場の中からセントラファエロチャペルにお越しくださいましてありがとうございました!
当式場ではお二人に合ったご提案をさせていただいております。
お二人にとってご満足の頂けるご提案をさせて頂けたこと、とても嬉しく思います。

またチャペルのステンドグラスに関しては、関西一だと自負しております!!
きっとゲストの方の印象にもしっかりと残ること間違いなしです。

そしてビッグプロジェクターもお気に召して頂き光栄です。
会場の前のプールも自由に飾って頂けますのでぜひお二人らしいプールに仕上げてみてください!

何かご不明な点ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ!
これからどうぞよろしくお願い致します!
貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタンちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6