本町駅, 心斎橋駅
Uuta さん (男性) 認証済み
2014年3月
2016年3月

演出とステンドグラスが印象的
スタッフに頼りない人がいた
Uutaさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

ステンドグラスがすごく綺麗でした。家族なのですごく近くで見ましたが、圧巻でした。

オープンカーに乗って登場したのには驚きました。楽しそうな顔が印象的でした。

一般的な結婚式の料理といった感じでした。 濃いめの味付けで、祖母がほとんど食べられなかったようです。若い人には美味しいと思います。

私を呼んでくれる場面があったのですが、名字を間違えて呼ばれました。家族なので間違えようがないと思うのですが…不思議です。その他の進行の際にも自信がなさそうな人がいて、残念でした。

駅からすぐなので、道に迷うことなく行けると思います。

他の式場に決めていたらしいのですが、その後こちらの式場を見て、他をキャンセルしてでもこちらの式場にしたいと思ったそうです。ステンドグラスに魅せられたと言っていました。

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2016年4月3日)

Uuta 様

この度は口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!
そしてセントラファエロチャペルにお越し頂きありがとうございました!
当式場のチャペルはどの方にも印象に強く残るような360°ステンドグラスがあるチャペルになっております。
どの席に座って頂いた方にもUuta様が感じてくださったような印象が残っているかと思います。

そしてオープンカー登場演出は当式場ならではの演出でございます!
ゲストの皆様へのサプライズとしてお二人もとても楽しみにしておられました!喜んでいただき光栄でございます。

またお名前のお呼び間違いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無いようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてUutaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6