本町駅, 心斎橋駅
かなかなぜみ さん (女性)
2016年2月
2016年2月

ゲストハウスなので貸し切り感がある
演出の持ち込みが出来ない
かなかなぜみさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

最初の見積もりより、総額で120万程あがってしまいました。元々の見積もりが、低い設定で計算されていたことと、内容が薄かったりと、あとで追加やランクアップが発生したためでした。また、全ての物にサービス料がかかった事も高くなった要因のひとつです。

教会はステンドグラスがとてもきれいなのでお勧めです。ただ、受付の椅子が破れていたり、入り口のイミテーションの花が色褪せてたりしてたのが気になりました。

オープンカーが一番インパクトが有りました。余興等はしませんでしたが皆と写真を撮ったり、ちょっとしたクイズをしたりと、自分がやりたいと思えることはほぼほぼ出来ました。

ウエディングドレスは、ファーストレンタルなのでサイズを気にせず選べました。また、背が高い私の要望で、丈が長いカラードレスを探していただいたりと、とても良い対応をしていただけました。

来賓の方から、料理が美味しかったと言って頂けて、嬉しかったです。料理の内容も、こちらの要望を最大限取り入れていただけて感謝しています。

色々とやりたいこと等を取り入れて下さったので、良い式が出来ました。衣装、メイク、プロデューススタッフ皆さんに感謝です。
ただ、直接スタッフの方に伝えられなかったところがあり、不手際が起こっていました。そこだけが残念でした。

地下鉄の本町駅から出てすぐなので、来賓の方も迷わずこれます。ただオフィス街のために土日は回りの店が休みだったりするので、二次会をする場合は梅田方面や難波方面に出ないといけない。

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2016年3月13日)

かなかなぜみ様

口コミありがとうございます!
演出や衣装、お料理など、かなかなぜみ様のご希望に沿うことができ、お手伝いさせて頂いたスタッフ一同、大変嬉しく思います!

その一方でご指摘もありがとうございます。
かなかなぜみ様にご指摘頂いた箇所は、可能な物から早急に改善するよう対応させて頂きます。
かなかなぜみ様からの貴重なご意見を全スタッフで共有し、皆様にとって良い一日となるよう、さらに精進して参ります。

お近くへお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ!
心からお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなかなぜみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6