本町駅, 心斎橋駅
OK.m(__)mかお さん (女性)
2016年2月
2016年2月

教会のステンドグラス
プールの会場は雨なら残念かもしれない
OK.m(__)mかおさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

少し高めかもしれません。
ただあのステンドグラスに見合った価格なのかもしれません。

チャペル重視という方は、ステンドグラスが他とかぶらず、厳粛な雰囲気で見ごたえが有ります。
白めのチャペルが好きな人はイメージと違うかもしれません。

屋上は周りのビルが気になりますが、バルーンを飛ばしたりすることができるらしく、気候が良ければとても良い演出かと思います。

演出まではあまり聞けなかったのですが、先に書いた通りバルーンを飛ばす演出はやりたいと思いました。

見ていないのでわかりませんが、ドレスショップが同じ駅にあると教えられました。

試食のスープ、お肉は美味しかった!!

親切に案内してくださいました

大阪のメインストリート御堂筋沿いに建っているので、みんなに知ってもらいやすいかと思います。ザ・結婚式場という洋風の外観がとてもステキで目立つのでわかりやすいかと思いました。

ステンドグラスは一度見ておく価値ありかと思います!!
あとはこの日は写真でしか見れてないのですがオープンカーもあるようで、彼の方はとても気に入ってました。

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2016年3月13日)

OK.m(__)mかお 様

口コミありがとうございます!
演出に関しましては、OK.m(__)mかお 様がおっしゃってくださった通り、バルーンを飛ばす演出もできますし、屋上の開放感のあるガーデンではフラワーシャワーや、ブーケトス・プルズ、ゲストの方々とのお写真撮影など、たくさんのイベントをご準備させて頂いております!

またその他にも、ご披露宴内での演出もキャンドルサービス等だけではなく、オイルを使っての演出や様々なものがございます!
スタッフおすすめの演出もご提案させて頂きますので、お気軽にお問合せくださいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOK.m(__)mかおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6