2017年 大阪府 ゲストハウス 3位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 3 位
本町駅, 心斎橋駅
れーちぇるん さん (女性)
2016年1月
2016年2月

立地、スタッフ、料理
雨がふったらガーデンが使えないこと
れーちぇるんさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

割引もたくさんさして頂きましたが、やはり最初の見積もりよりかは上がりました。
やっぱりいいものは高いなと感じましたが、お金よりも内容に満足しているので気にはならなかったです!

大きなシャンデリアがあったり、プールがあったり、真逆の会場がありどちらも素敵で迷いました。
ただ個人的にお姫様だっこに憧れているので大きな階段のある会場にしました!
プールの会場だと雨が降ったらメインの橋から入場できないことが少し残念ですが、きちんと濡れないで入場できるように構造がなってたのでよかったです!

やりたいと思ったことに対して、どうすれば実現できるのか色々な提案をして下さいました。
ありきたりなことは嫌で、それを伝えたところ斬新なアイデアを出してくれたりして、その演出も大好評でした!

まず最初にドレスの種類の多さに驚きました。
白ドレスも色ドレスもそれぞれ種類がたくさんあって、悩みに悩んでしまいました。。
でも嫌な顔ひとつせず、優柔不断な私に最後まで寄り添って頂いてありがとうございました!
運命のドレスを見つけられました!
みんなにも大好評!

アレルギーや妊婦さんがいたのですが、料理をその人だけ変えたり、お肉をよく焼いてくださったり、一人一人に対応して下さいました。
お料理もみんなから好評でした!
特にオリーブ牛は最高です!

言うことなし!
皆さん本当に素敵な方たちばかりでした!!
打ち合わせをしているというよりかはおしゃべりしに来ていると思ってしまうくらい打ち合わせも楽かったです!
私達がこんなにも心に残る式をあげられたのはプランナーさんやスタッフの皆様のおかげだと胸をはっていえるくらいです。
本当にお世話になりました!

駅近で分かりやすいのでゲストの人にも優しいと思いました!
とても大阪とは思えない外観。
パルテノン神殿みたいな外観で、日本にいることを忘れてしまいそうになりました…!

本当に私達を幸せにしてくれる式場さんだと思います。
普段こういう口コミは書かないのですが、この良さを知ってもらいたく口コミを投稿しました。

れーちぇるんさんが比較検討した式場

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2016年3月13日)

れーちぇるん様

口コミありがとうございます!
また、たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
何よりも、れーちぇるん様が当式場を選んでくださったこと、そしてご結婚式本番を迎え、当式場を選んでよかったと思って頂けたことが、スタッフ一同、嬉しいです!

私達スタッフは、常にご新郎ご新婦様のお話を聞き、そのお二人に合ったオリジナリティ溢れる結婚式をご提案させて頂いております!
なのでお打合せもまるで友達のように何でもない会話を私達も楽しませて頂いております♪
その上で、お二人らしさのある、唯一無二の結婚式を一緒に作っていけたこと、本当に嬉しく思います!

またいつでも遊びに来てくださいせ♪
末永いお幸せを心より願っております…☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれーちぇるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6