本町駅, 心斎橋駅
てっばん さん (男性)
2015年11月
2016年2月

会場の雰囲気とスタッフの対応
特になく大満足です\(^o^)/
てっばんさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

金額的な面で見積もりより大きく上がってしまいましたが、納得いく内容を一緒に色々と探してくれ、最終410万になりました。列席者も当初より10名ほど多くなった事もあります。少し高いかなと思いましたが、最終的に満足出来る内容となってら良かったかなと思います

クラシックかつ豪華なステンドグラスと、披露宴会場のシャンデリアはゴージャスでした!
他の式場では現代的な内装が多いので、ひときわ印象深く思い出に残ると思いました。
お料理も大変美味しくゲストからも大好評で大満足でした!

担当の方に色々と無理な事をお願いしてしまいましたが、そのお願いを上手く出来る様に色々とご提案も頂きとても良い演出や、飾り付けなどができました!

私の方は無頓着であったのですが、妻がとても喜んでいたかと思います。

初めは料理の値段が少し高く感じましたが、結婚式という事もあり、相場の価格でした。フランス料理も和洋折衷もありましたが、試食をしてフランス料理にしました。ご年配の方でも割と食べ易い様に作っているとの事で、ゲストの皆様にもとても美味しかったとの声を頂ける事が出来ました!

私はあまり結婚式の事をわかっていない部分が多かったのですが、担当の方がとても親しみ易く、丁寧に色々と教えてくださいました。又、サービスをしてくださった方々もとても気使いができているなと感じました

大阪を代表する、御堂筋沿いと立地も良く駅からも近くわかりやすい場所にありました!外観も豪華で、地方から来る人にも、大阪を知るには良い場所かなと思いました。

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2016年2月21日)

てっばん様

口コミありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
チャペルやお料理など、お二人だけではなくゲストの皆様にも喜んで頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います☆

1年後のアニバーサリーでは、シェフからのフルコースディナーをご準備させて頂いております♪
ご結婚式本番の様々なシーンを思い出して頂きながら、シェフ特製のお食事も是非ご堪能くださいませ!

またてっばん様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております!!
末永くお幸せに…♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててっばんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6