本町駅, 心斎橋駅
ともよっち さん (女性)
2016年1月
2016年2月

ステンドグラスが魅力的です
ガーデンのとかは天候によってできない
ともよっちさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

最初の見積もりから200万くらいUPしました。
打ち合わせするごとにどんどん見積もりに入っていないものが増えて、金額に驚きました。なので最初から高い設定で見積もりを作ってほしいです

ステンドグラスが360度どこを見てもあって、チャペルにこだわりたい方にはオススメです。
結婚式全体がアンティーク調な雰囲気なのであたたかい雰囲気が好きな方にオススメです。

私は自分で手作りしたかったので、持ち込みOKが多かったので本当に助かりました

ドレスの種類はたくさんあったので自分好みのドレスが見つかったのでとても満足しています。

たくさんは食べれなかったんですが、メインのお肉がとっても美味しかったです

駅から近いので、遠方の方も参加しやすく分かりやすい場所にあったので選びました

ともよっちさんが比較検討した式場

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2016年3月13日)

ともよっち様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場様の中よりセントラファエロチャペルをお選びいただきまして
ありがとうございました。

やはり当式場は手作りグッツのお持込が出来るという面では
お二人様らしいお二人様にしかできない結婚式にして頂けます!!
そのお手伝いができ大変嬉しくおもいます。
お二人様がしたいとおっしゃってくださった事は
是非していただきたい!!精神ですので
お控え室や会場も装飾させて頂きます。

末永くお幸せに!いつでもラファエロにも遊びにきてくださいませ!
お待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともよっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6