本町駅, 心斎橋駅
ぴぃーーー さん (女性)
2015年11月
2015年12月

スタッフの皆様の対応
初期見積もりからは上がった
ぴぃーーーさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

初期見積もりからは上がりましたが、やりたいことは全てできたので後悔は全くないです。初期の段階でだいぶ値引いていただいたのが大きかったなと思います。

チャペルを一目見てここで結婚式をしたいとすぐに決めました。他にはない壁一面ステンドグラスは、とても感動します。友人も今まで見た中で1番とたくさんの人に言ってもらいました。一生の記憶に残るチャペルです。

料理は見た目も味も完璧です。シェフとの打ち合わせもでき、私たちのこだわりも対応していただきました。

プランナーさん、お花屋さん、コーディネーターさん全てのスタッフとの打ち合わせが毎回楽しく、どんなわがままにも笑顔で対応してくださいました。スタッフさんたちのおかげで大満足の結婚式になりました。

梅田から二駅で兵庫県から家族や友人が来られることが多かったのですが近かったと言ってくれました。駅からも出口がわかれば、御堂筋沿いを真っ直ぐ歩いたらすぐに着き、分かりやすい場所にあるので立地は何も不安がありませんでした。

ぴぃーーーさんが比較検討した式場

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2015年12月26日)

ぴぃーーー 様
この度はご成婚誠におめでとうございます!
またセントラファエロチャペルにて、すてきなご結婚式を挙げてくださいまして、誠にありがとうございました!

お二人にも、ゲストの方にも記憶に残る一日にしていただけたようで安心致しました。お打合せからご結婚式当日まで、笑顔溢れる時間をお過ごしいただけたようで、お手伝いさせていただいたスタッフ一同も、大変嬉しく思います。
ありがとうございました。

温かいご家庭を築いてくださいね。
そしていつでも遊びにいらしてください。
お二人にまたお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴぃーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6