設備
    演出
    衣装小物
    立地

チャペル、会場、場所(投稿者しゃぼん☆さん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

しゃぼん☆ さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年12月

衣装小物 3.00

チャペル、会場、場所
最終金額が予想をはるかに超えた

初めの段階で詳細な見積もりをしてもらったが、100万以上アップし540万かかった。削れるところを全て削って、会場費が高いため下げてもらえるか交渉したが無理だった。

全面ステンドグラスのチャペルが豪華で厳かで素晴らしかった。また、プールの披露宴会場は明るく若々しく、ガラッと印象を変えてくれた。

プールの披露宴会場では、バックスクリーン全面に映像を流すことができ、自分たちの思い描いている演出を実現できた。

提携先のドレスショップしか利用できないと言われ、一度しか着用しないウエディングドレスがセミオーダーのためとても高くついた。カラードレスも他のショップで着たいものがあったが無理だった。

3ランクアップし、満足のいく内容に変更できた。肉のランクアップのみを交渉したところ自分たちの思っている値段では納まらなかった。

駅から近く、場所も御堂筋沿いで分かりやすい。専用駐車場がない、パーキング割引がないのが残念。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2015年12月26日)

しゃぼん☆ 様
この度はご成婚誠におめでとうございます。
またセントラファエロチャペルにて、感動的なご結婚式を挙げていただきまして、誠にありがとうございました。
記憶に残る一日のお手伝いをさせていただき、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。

360度壁一面をステンドグラスで囲まれたチャペルとプールガーデンの開放的な会場は、ゲストの方の目線からメリハリをつけ、楽しんでいただく為に180度違うイメージで造らせていただきました。印象に残していただけましたら大変嬉しく存じます。

またご予算に関して、お二人のご希望に沿ったご提案ができず、申し訳ございませんでした。ご予算の中で、理想の結婚式を実現していただけるご提案ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゃぼん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日なし (お客様のご都合のよいお日にちでご案内いたします!お気軽にお問い合わせくださいませ!) 受付時間平日11:00〜19:00 / 土日祝9:00〜21:00

大阪府の他の式場を探す

セントラファエロチャペル御堂筋