2017年 大阪府 ゲストハウス 3位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 3 位
本町駅, 心斎橋駅
Hatch8 さん (男性)
2014年3月
2015年8月

圧巻のステンドグラス
Hatch8さん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

ちょっと高めかな、と思います。どこでもそうだと思いますが、見積もり通りにはいきません(笑)

式場はステンドグラスが一面にあり、すごく素敵で、厳かに式が挙げられます。披露宴は雰囲気に合わせて2つの会場が選べます。

演出は思った通りの事が大体叶えられると思います。

たくさんのカタログから気に入ったものを選べ、試着し、これと決まったらドレスは1から作成。買い取りもできます。

見た目、ボリューム共に良く、味も美味しい!ゲストの皆さんに満足してもらえると思います。

スムーズに案内してくれます。メイクさん、カメラマンさんもフレンドリーで、リラックスできます。

式場まで地下鉄の駅からも近く、駐車場も周りに何件かあるので便利だと思います。

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2015年9月2日)

Hatch8 様
この度はご成婚誠におめでとうございます!
また数ある式場の中からセントラファエロチャペルにて、素敵な記憶に残るご結婚式を挙げてくださり、誠にありがとうございました!
スタッフ一同、お二人の幸せな笑顔を拝見することができ、大変嬉しく思います。

お二人の理想のご結婚式を実現する為に、できないことはないとスタッフ一同どんなことでも挑戦していく覚悟があります。お二人の笑顔の為に、精一杯お手伝いさせていただきますので、お二人の理想のご結婚式に少しでも近づくことができ、ご満足していただけたのであれば、この上ない喜びでございます。

またいつでもラファエロに遊びに来てくださいね!
スタッフ一同Hatch8様に会えます日を楽しみにお待ちしております。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHatch8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6