本町駅, 心斎橋駅
B5 さん (男性)
2015年7月
2015年7月

料理が最高の会場!!
B5さん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

後押しプランで安く抑えられました。

式場は全面ステンドグラスで、一目で気に入りました。
ツインパイプオルガンも音色がよく、厳かな雰囲気に身が引き締まりました!

我々が披露宴を行う会場はプールあり、ビッグスクリーンありで、すごく面白い会場です。
色んな入場演出とかもあるので、悩みます!

ファーストオーダーがとても、ありがたいです。

テリーヌとステーキをいただきました。
どちらもすごく美味しくて、会場の決め手の一つとなりました。
グルメな人には是非オススメです。

式場で悩んでいた我々に細部まで丁寧に教えていただいて、本当に助かりました。
今も、丁寧に打ち合わせをしていただいてます!!

御堂筋沿いで電車でのアクセスがすごく便利でいいです。
車でも近くに駐車場があるため、安心して来てもらえます!!
遠方の方にはホテルも充実していて便利です。

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2015年7月16日)

B5様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、ブライダルフェアにお越しいただきまして、
ありがとうございました!
B5様はプールの会場にて、ご披露宴をされるということなので、
コーディネートなどのご参考にしていただければ幸いでございます。

B5様の理想のご結婚式を実現できますよう、
スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますので、
お打合せにて、何なりとお申し付けくださいませ!
一緒に素敵なご結婚式を作りましょう!!

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてB5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6