設備
    演出
    衣装小物
    立地

私も結婚式をするならここがいいです!!(投稿者じゅにあさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

じゅにあ さん(1件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年07月

衣装小物 未評価

私も結婚式をするならここがいいです!!

チャペルがとても素敵でした。また披露宴会場は全く違うイメージで、そのギャップに驚きました!

オープンカーで御堂筋を走ってくる演出や、新郎新婦へのサプライズのフラッシュモブに感動でした!!新郎とお母様との退場シーンも素敵でした。

ボリュームも満点で、お肉がとっても柔らかく美味しかったです!オリーブ牛?だったような…とにかく文句無しです!、

飲み物もほしいタイミングで聞いてくれて良かったです。

大阪でも主要な交通機関である地下鉄御堂筋線の本町駅より、徒歩3分ととても近く、御堂筋沿いにあるので非常に場所がわかりやすかったです。

チャペル、お料理、立地が今まで行った結婚式の中でも1番良かったです。かしこまりすぎず、アットホームな雰囲気がとても良かったです。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2015年07月11日)

じゅにあ 様
この度は口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!
またご縁があり、セントラファエロチャペルにお足をお運びいただきまして、ありがとうございました!!

じゅにあ様には、たくさん評価をいただき、
オープンカーの登場演出や、お料理のオリーブ牛など、
お二人の素敵な一日を印象に残していただけて、
私どもスタッフ一同も大変嬉しく思います。
良い一日を過ごしていただけたようで安心致しました。

貴重なご意見をありがとうございました。

☆未来のご新郎ご新婦様へ☆

セントラファエロチャペルの口コミをご覧頂きまして、
誠にありがとうございます!!
当式場では、様々なブライダルフェアを行っており、
お越し頂きましたら、お二人の専属のスタッフがお話を伺い、
お二人のイメージに合ったご結婚式のご提案をさせていただきます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりますので、
ぜひ一度セントラファエロチャペルへお越しくださいませ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅにあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日なし (お客様のご都合のよいお日にちでご案内いたします!お気軽にお問い合わせくださいませ!) 受付時間平日11:00〜19:00 / 土日祝9:00〜21:00

大阪府の他の式場を探す

セントラファエロチャペル御堂筋