本町駅, 心斎橋駅
tkymszk さん (女性)
2015年7月
2015年7月
演出 - 料理 5.00

満点!当日が楽しみです!
tkymszkさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

8周年記念の特典が10点。
フェア1件目、即日契約など、たくさん特典をつけて頂きました。大満足です!

なんといってもチャペルに感動!!
ステンドグラスの綺麗さはゲストの方にも感動してもらえそうです。
チャペルに入った時の重厚な雰囲気はなんとも言えない感動につつまれます!
涙が出そうになりました!

プールの披露宴会場が個人的に好きでした。
先程のチャペルの厳かな雰囲気とは違い、
明るいガラス張りの部屋にプールが望める会場で
リゾート感がありアットホームな披露宴ができそうでした!
プールにお花や風船を浮かばせたり、
手作り感ある装飾もできそうで楽しみです!
プロジェクターもすごかったです☆

ファーストレンタルで、一から仕立てて頂けるので、身長が高い私には安心できました。
長身の方はレンタルだと丈が合わないので選ぶ範囲が狭まってしまうらしいですが、
こちらのドレスだとそういった事は心配ないので、選ぶ範囲が多く嬉しいです!

お料理は言う事ありません!
美味しすぎました☆

すごく素敵でした!!
初フェアだったので、緊張して行ったのですが、常にとても安心できる対応をしてくださいました。
無理に推し進められる事も全くなく、すごく話しやすかったです!!
私達がこちらに決めさせて頂いたのは、スタッフさんのおかげです☆

駅から徒歩1分!
本町駅から一直線で大変便利です!
ご年配の方を招待するにも安心です。

あと、ビジネス街のため、
土日は落ち着いた雰囲気だそうで安心です。

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2015年7月11日)

tkymszk様
この度はご成婚誠におめでとうございます!
また数ある式場の中から、セントラファエロチャペルにお越しいただきまして、ありがとうございました!

360度壁一面ステンドグラスに囲まれた感動的なチャペルからの、
ガラス張りの開放感のある明るい会場へのギャップは、
お二人にも、ゲストの皆様にも、他では体験できない、
素敵な一日として記憶に残していただけると思います。

お二人のご希望のご結婚式が実現できるよう、
スタッフ一同全力で当日までお手伝いさせていただきます!
一緒に幸せなご結婚式を作りましょうね!

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtkymszkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6