2017年 大阪府 ゲストハウス 3位 +
本町駅, 心斎橋駅
mikayuu さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年7月

オープンカーでの登場でみんなが笑顔になる
mikayuuさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

外装も内装も非常に豪華でした。特に、チャペルが豪華でとても印象的でしたし、披露宴会場もガラス張りの開放感のある会場でした。
周りに少し高い建物があるので、フラワーシャワーやブーケトスをする際の雰囲気としては、もう一歩と感じました。

オープンカーに乗って2人が登場した時には大いに盛り上がりました。そこにいた全員が笑顔になれた演出だと思いました。オープンカーはとてもかわいらしい車でした。

どの料理もとてもおいしかったです。特に、2人が入刀したケーキのデザインがとてもおしゃれでかわいく印象に残っています。2人のイメージや要望がデザインに現れていました。

式場に行った際、スタッフの方が見当たらず受付場所がわかりませんでした。たまたまだとは思いますが、玄関先には一人いていただけると助かります。受付終了後は、どの案内も丁寧でしたので問題ありませんでした。

駅やホテルから徒歩で行き来できる便利な場所にある式場だと思います。ヘアメイクをした美容室とも近く、あわてることなく式場に入れました。

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2015年7月11日)

mikayuu様
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
またご縁があり、セントラファエロチャペルにお足をお運びいただきましてありがとうございました!

ここでしかできない、オープンカーの登場演出を皆様にお楽しみいただけたようで、安心致しました♪
また、ウエディングケーキはお二人らしさを表現し、
お二人の理想のご結婚式を実現する為にスタッフ一同お手伝いさせていただいたので、
それがゲストの皆様に伝わったことに、大変嬉しく思います!

これからも、皆様から愛されるゲストハウスを目指し、
いただいた意見を基にスタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikayuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6