本町駅, 心斎橋駅
かなぺち さん (女性)
2015年5月
2015年5月

自分達スタイルの夢が叶う結婚式ができる
かなぺちさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

オープンカーやパイプオルガンの特典があったが基本的にプランが高い気がします

教会挙式を考えてる人にはオススメでチャペルが素敵
教会だけが別世界のように感じる素敵な場所です
披露宴会場は2タイプから選べる

色々な演出ができそう
ゲストが楽しめるゲームなど提案してくれました
披露宴会場も2箇所から自分に合った場所でできる

個室でたっぷり試着ができて自分にピッタリのドレスが見つかります
ウェディングドレスも一から作ってもらえるので凄くいいです

食材にこだわってるみたいなので楽しみにしています

料理の試食をしていない

希望を聞いてくれてやりたい事こだわりたい事を叶えてくれて自分達らしい結婚式を作れそうです

駅から近いし交通の便もとってもいいです
二次会会場も沢山あるので時間を有効に使えます

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2015年5月29日)

かなぺち様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
またブライダルフェアにご参加いただきまして、ありがとうございました!!
これからも毎月行ってまいりますので、ご都合がよろしければ、ぜひご参加くださいませ!!

かなぺち様には、ステンドグラスのチャペルを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
当チャペルは、本物にこだわっておりまして、海外のチャペルの雰囲気をそのままに、一生に一度の大切なお二人の記念日を、厳かな雰囲気で祝福させて頂きます。
当日はお二人にも、ゲストの皆様にも、記憶に残るご結婚式にして頂けると思います。

これからも、スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂き、様々なご提案をさせて頂きたいと思っておりますので、なんなりとお申し付けくださいませ!
この度は、誠にありがとうございました!

☆未来のご新郎ご新婦様へ☆

セントラファエロチャペルの口コミをご覧頂きまして、
誠にありがとうございます!!
当式場では、様々なブライダルフェアを行っており、
お越し頂きましたら、お二人の専属のスタッフがお話を伺い、
お二人のイメージに合ったご結婚式のご提案をさせていただきます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりますので、
ぜひ一度セントラファエロチャペルへお越しくださいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなぺちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6