本町駅, 心斎橋駅
さよ0720 さん (女性)
2015年5月
2015年5月

ステンドグラスとパイプオルガンが圧巻
さよ0720さん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

特典いっぱいで、嬉しかったです。
即日成約の期限をその日1日中にしてもらえると、より良いかと思いました。

360°ステンドグラスとパイプオルガンの生演奏は圧巻です。厳かな、チャペルが良かったので完璧でした。披露宴会場はもう少し広くてもいいかなと思いました。

ラプンツェルの演出を拝見し、ケーキや髪型など、参考になる演出を見せていただけました。

急な下見に対応いただけて、嬉しかったです。ドレスも上品で可愛いのが多くて迷いそうです。

私にはお肉の脂が少し多かったですが、総合的には問題ないかなと思います。

下見で担当いただいたコーディネーターさんが、長時間相談にのっていただき、臨機応変に対応いただけたのが嬉しかったです。

本町の駅からも近くて、心斎橋からも歩ける距離なのはゲストにも負担が少ないと思います😃

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2015年5月29日)

さよ0720様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
またこの度はブライダルフェアにご参加頂きまして、
誠にありがとうございました!!

これからも毎月、様々なテーマに沿った、演出やコーディネートをご覧頂きたいと思っておりますので、ご都合がよろしければ、ぜひお越しくださいませ!

またさよ0720様には、チャペルを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
壁一面ステンドグラスで囲まれた厳かな雰囲気のチャペルで、
お二人の一生の記憶に残るご結婚式を挙げて頂きたいと思っております。

スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きますので、
一緒に素敵なご結婚式を作りましょう!!
この度は、誠にありがとうございました!

☆未来のご新郎ご新婦様へ☆

セントラファエロチャペルの口コミをご覧頂きまして、
誠にありがとうございます!!
当式場では、様々なブライダルフェアを行っており、
お越し頂きましたら、お二人の専属のスタッフがお話を伺い、
お二人のイメージに合ったご結婚式のご提案をさせていただきます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりますので、
ぜひ一度セントラファエロチャペルへお越しくださいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさよ0720さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6