本町駅, 心斎橋駅
rina40 さん (女性)
2015年5月
2015年5月

チャペルがおすすめ*
rina40さん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

結婚式は初期見積もりから上がっていく一方。それを考えてくれて、初期の段階から少しランクをあげたものを提案してくれました。もちろん、特典や割引もたくさんしていただきました!

チャペルがとてもすてきです。落ち着いている雰囲気もありつつ、いまどきな感じもあります(*^^*)

バルーンスパークやブーケトスの代わりの少しお楽しみ感を出せると和やかになるな、と参考になりました。

いろいろな種類があり、それぞれの特徴も教えてもらいました。素敵な衣装にであえました。

とてもお話しやすいです。いろいろなことを教えてくださり、また質問にも答えてくれます!

見た目も可愛い建物です。最寄りの駅も近くで通り沿いなので、とても分かりやすいところにあります!

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2015年5月29日)

rina40様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
またブライダルフェアにお越し頂きまして、ありがとうございました!!
これからも毎月、テーマに沿った、演出やコーディネートをご覧頂きたいと思っておりますので、ご都合がよろしければ、ぜひご参加くださいませ!
その中で、気になったものがございましたら、専属のスタッフにご相談くだされば、こちらからご提案させて頂きたく思います!!

お二人のイメージに合ったご結婚式にさせて頂きたいと思っておりますので、スタッフ一同、精一杯お二人のお手伝いをさせて頂きます!
この度は、誠にありがとうございました!!

☆未来のご新郎ご新婦様へ☆

セントラファエロチャペルの口コミをご覧頂きまして、
誠にありがとうございます!!
当式場では、様々なブライダルフェアを行っており、
お越し頂きましたら、お二人の専属のスタッフがお話を伺い、
お二人のイメージに合ったご結婚式のご提案をさせていただきます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりますので、
ぜひ一度セントラファエロチャペルへお越しくださいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrina40さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6