2017年 大阪府 ゲストハウス 3位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 3 位
本町駅, 心斎橋駅
ヒダリー さん (男性)
2015年5月
2015年5月

イベントがあって楽しい!
ヒダリーさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

2つの披露宴会場があり、毎月イベントがあるので、披露宴など考えるのが楽しく、
またディズニーをテーマにした模擬披露宴をやっていて、毎回カラーが違い参考になる!

ブーケをつくる演出がよかった

ディズニーテーマで毎月イベントをやってくれているので、とても参考になる!!

小物はテーマに沿っていて、いろいろあり、おもしろい
色にもこだわっていて、毎月カラーが変わるので、また見たいと思う!!!

肉がうまい
お皿の上が彩りがよくて、また他のものもみたいし、食べたい。
ウェディングケーキもいろいろ演出できて、参考になる。

とても明るく、実際ここで式を挙げた人もいるので、参考になった!
話がおもしろい

地下鉄本町駅からすぐなので、ゲストに対してとても優しい(笑)
道路に面しているので、見つけやすい

結婚式の料理にはこだわりたいので、試食できるときにまた来ます

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2015年5月29日)

ヒダリー様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、ブライダルフェアにご参加いただきまして、
誠にありがとうございました!!
楽しんで頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

これからも毎月様々なテーマに沿った、演出やコーディネートをご覧頂きたいと思っておりますので、ぜひご都合がよろしければ、お越しくださいませ!!
その中で、もし気になったものがございましたら、すぐに専属のスタッフにお申しつけくださいませ!

お料理も、素材や味、彩りまでシェフのこだわりが詰まったものになっておりますので、ご試食をぜひ楽しみにしていただければと思います♪

この度は誠にありがとうございました!

☆未来のご新郎ご新婦様へ☆

セントラファエロチャペルの口コミをご覧頂きまして、
誠にありがとうございます!!
当式場では、様々なブライダルフェアを行っており、
お越し頂きましたら、お二人の専属のスタッフがお話を伺い、
お二人のイメージに合ったご結婚式のご提案をさせていただきます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりますので、
ぜひ一度セントラファエロチャペルへお越しくださいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒダリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6