本町駅, 心斎橋駅
にゃんくろ さん (女性)
2015年1月
2015年5月
演出 - 料理 4.00

ステンドグラス重視の方におすすめ
にゃんくろさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

ステンドグラスが壁一面にあり、照明加減でとても落ち着いた雰囲気になり、ステンドグラスのあるチャペルで挙式したいと思う方には是非オススメです。
披露宴会場は2種類あって自分の雰囲気にあった会場を選べるのがいいところだと思いました。

ウェディングドレスの種類は豊富にあり、優柔不断の人は決めるのに時間がかかってしまうかもしれません。
でもたくさんあるからこそ、花嫁の希望にあったドレスを選ぶことができると思います。

試着も1日に5着ほどできて自分がどんなドレスを着たいかイメージできる時間が十分にあってよかったです。

さつまいものポタージュをいただきましたが、ポタージュでも初めて食べる味で美味しかったです。
ボリュームは丁度よかったです。

初めて行く式場がこちらだったので不安だらけでしたが、正直にプランナーさんに伝えると一緒になって親身になって考えてくださいました。
一生に一度のことだからあたし達自身で納得のいくように、他の式場にいくのも1つの方法ですと背中を押してくださいました。

チャペルの内装で式場を決めるのはもちろんですが、プランナーさんとの親しみやすさも大切だと感じました。

最寄りの駅からとても近くて足元が悪い日でも便利だと感じました。

式場が決まったらブライダルフェアを様々企画してくださって結婚式当日のイメージをつかむきっかけをつくってくれます。

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2015年5月29日)

にゃんくろ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
またブライダルフェアにご参加頂きまして、ありがとうございました!!
これからも毎月、テーマに沿った演出やコーディネートをご覧頂きたいと思っておりますので、ご都合がよろしければ、ぜひお越しくださいませ!

お二人のイメージに合ったご結婚式にして頂きたいと思っておりますので、これからもお二人のお話を伺いながら、様々なご提案をさせて頂きますので、一緒に素敵なご結婚式を作っていきましょう!!
ご不安な点などがございましたら、専属のスタッフになんなりとご相談くださいませ!
セントラファエロスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます!!
この度は、誠にありがとうございました!!

☆未来のご新郎ご新婦様へ☆

セントラファエロチャペルの口コミをご覧頂きまして、
誠にありがとうございます!!
当式場では、様々なブライダルフェアを行っており、
お越し頂きましたら、お二人の専属のスタッフがお話を伺い、
お二人のイメージに合ったご結婚式のご提案をさせていただきます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりますので、
ぜひ一度セントラファエロチャペルへお越しくださいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんくろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6