本町駅, 心斎橋駅
tomomin0215 さん (女性)
2014年5月
2015年5月

チャペルは圧巻!満足すること間違いなし!
tomomin0215さん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

100名近くのゲストで、やりたいことをほぼやって500万弱、値打ちあり!

とにかくチャペルに一目惚れ!披露宴会場もアンティークで温かい雰囲気でよかった\(^o^)/

こちらで考えた演出にもすごく協力的で、キャンドルサービスやメインキャンドルなどなどたくさんの種類があってよかったあと、オープンカーでのサプライズ登場は親族、友人みーんな大絶賛でした♡

ドレスの種類も多く納得いくまで色んなドレスを着せてもらい、セミオーダーなのでラインが本当にきれかった。

プランナーさんも同世代の方で色んな演出の提案やわがままも聞いて下さり、本当に感謝しています。

駅近で御堂筋沿いですごくわかりやすかった。車でもわかりやすかった。

ゲストとしても行ったことがありますが本当にオススメです!!!!

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2015年5月13日)

tomomin0215様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます!
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
セントラファエロチャペルにて素敵な結婚式をして頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

オープンカーでの登場演出を、お二人にもゲストの皆様にも
楽しんで頂けたようで、安心致しました♪
お二人の特別な一日をお過ごし頂く場所に、
セントラファエロチャペルをお選び頂き、
お二人のイメージに合ったご結婚式を共に作ることができたこと、
私共も大変幸せに思います。

いつまでも幸せな家庭を築いてくださいね!
そして、これからもお二人の思い出の場所として、
セントラファエロチャペルにいつでもお足をお運びください。
スタッフ一同、心よりご来館をお待ちしております。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomin0215さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6