2017年 大阪府 ゲストハウス 3位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 3 位
本町駅, 心斎橋駅
かりまた さん (女性)
2014年3月
2015年5月

たくさん演出をしたいお二人にオススメ
かりまたさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

チャペルのステンドグラスがすごく雰囲気がよくて、ステキでした!
屋上の鐘のところも、天気がいいとすっごくキレイでした!!

バルーンの演出は、可愛いしインパクトもあって、やってよかったです。
オープンカーも、始めは恥ずかしいかなと思いましたが、実際乗ると楽しくて、すごくいい思い出になりました!!

たくさん可愛いドレスがあって、選ぶのが楽しかったです!
スタッフの方も、何回試着しても笑顔で優しく対応してくださいました。

大変おいしい料理で、ゲストの方々に好評で、満足していただけました!

打ち合わせのときから、親身になって一緒にプランを考えてくださいました。
衣装のスタッフの方も、すごく優しくて、みなさんものすごく親切でありがたかったです。

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2015年5月12日)

かりまた 様
口コミのご投稿誠にありがとうございます!
数ある式場様のなかよりセント・ラファエロチャペル~アンジェルミエール~で
お2人にしかできないラファエロウェディングを行っていただき
大変嬉しく思います。

私たちスタッフのモットーとしてお客様にこれがしたい!と
言われたことは決して初めからNOとは言わない。
とりあえずやってみる!という考えです。
結婚式でこれがしたい!でもできないかな・・
とおもうのではなく一度私達に相談してみてください♪
しっかりどうすれば実現できるのかをお2人と一緒に
納得がいくまで考えさせて頂きます!

貴重なご意見誠にありがとうございました。
参考にさせていただき今後の課題に致します。
ありがとうございました。

またいつでもラファエロに遊びに来てくださいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかりまたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6