東京 上野・浅草・墨田・江東エリアの専門式場「アールベルアンジェ・セントマリーチャーチ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金町駅
専門式場
lalaspirit7 さん (女性)
2014年12月
2015年5月

個性あるれる結婚式に
lalaspirit7さん(アールベルアンジェ・セントマリーチャーチ口コミ)

コスト的にはかなり良心的だと思います。こじんまりとした式にするには最適な場所かと思いました。

とてもゆったりと空間をとってあって、とても広く感じました。圧迫感がまったく無いので、とてものびのびとしていて、親族にもゆったりと過ごせる式ななると思います。

鐘を鳴らしたり、風船や花びらをまくなどの素敵な演出もあるので、とても感動的な式にすることも可能です。

とても良い人ばかりでした。こちらの心配事や事情も聞いたうえで色々と対応していただいて、とても感謝してます。

駅から本当にすぐについてしまったのでビックリしてた。迷うこともなくとても立地条件はとても良いと思います。また、車を使うのであれば、近くに駐車場のあるのでやはり便利だとおもいますよ。

lalaspirit7さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlalaspirit7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ・セントマリーチャーチ
住所 東京都葛飾区金町6-4-1