東京 品川・目黒・世田谷エリアのホテル「セレスティンホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

芝公園駅, 三田駅, 田町駅
kahoko さん (女性)
2013年11月
2015年6月

緑に囲まれたアットホームな雰囲気が魅力!
kahokoさん(セレスティンホテル口コミ)

70名弱で約350万円でした。
基本的なプランにプラスした人数分が加算される方式でした。
基本料が比較的安価でしたので、欲張りたかった装飾、特にお花にお金をかけることができて良かったです。
ドレスもあまりお金を気にすることなく選べたので良かったです。

自分たちが行いたかった、緑がたくさんある式にすることができました。
挙式会場については、外だったのでバルーンリリースもできて良かったです。
披露宴会場は、一日一組なのでゆったりできたし、他の方と出会うこともなくできたので良かったです。
また、大きい窓があるので開放感もあり、外の街路樹も見れて明るい雰囲気になったので良かったです。

挙式・披露宴を行った人は、セレスティンホテルに前泊・当日泊のサービスがあったのは非常に助かりました。
その時妊娠していたので、当日も前日も慌てることなく迎えることができました。
お色直し後のキャンドルサービスの代わりに、水を注ぐと中のハートが光る演出を行いました。あまり見たことがなかったので、ゲストの方も驚いてくれて良かったです。

提携の3社から選びました。大変豊富に衣装があるので、自分好みのドレスを選ぶことができました。
衣装業者の方の対応もよく、アクセサリーとのコーディネートもアドバイスして頂いたり、大変満足しています。

スイーツビュッフェがゲストに好評で良かったです。
自分たちはほとんど食べれなかったので、お部屋にとっておいていただけると嬉しかったです。

プランナーさんが細かいところまで相談にのってくれたので良かったです。
お花のコーディネイターさんは別で専門の方がついてくれたので、安心して任せることもできました。

地下鉄の芝公園駅すぐなので、迷うことなく来れました。
JRの田町駅からは少々離れているので、多少不便かもしれません。

セレスティンホテル

セレスティンホテル スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月25日)

kahoko 様

この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。

会場の設備、雰囲気やお打ち合わせで作成するお見積もりにも
ご納得いただけて嬉しく思います。
感動的なお時間をお過ごしいただけた様で安心しております。

また、演出もデザートブッフェや光の演出と、
ゲストの方にも喜んでいただける演出がたっぷりですね。
きっとゲストの方にも喜んでいただけたのでは無いでしょうか。

そして、結婚式には欠かせないお料理・装飾・衣裳も
ご満足をいただけて嬉しいです。
1日1組のご案内ですので、幸せや嬉しいという気持ちが
ゆったりとゲストの方とシェアできる空間ですよね。

是非、お近くにお越しの際には、
ロビーカフェなどもお立ちよりくださいませ。

今後ともご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkahokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

下見の時では300万程度だったところ、実際には150万程度上乗せになりました。ホテルの中ではそこまで高くなく、コスパはいいと思いますが、今は安く式を挙げることもできるので、結構高いという印象です。ですが...

ねんこ さん
    挙式2013年2月(投稿 2015年5月)式場返信あり
  • 本番

結婚式を挙げるその日は、ホテルの挙式会場であるラウンジ階を 貸し切っていられますし♪ 大きな、素敵な、新婦用の支度部屋も、そのまま、その日に泊まれて、都心の夜景を見ながらお風呂とか・・・・ とってもゴー...

zoro さん
    挙式2008年3月(投稿 2011年7月)式場返信あり
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   親族も遠くから来るので、羽田や東京駅からもアクセスがいいのは良かった。 そして最寄り駅からもほど近く、良かった。ただし、ウェディング専用の会場では ないため、ウ...

Samuel さん
    挙式2006年11月(投稿 2008年8月)式場返信あり