東京 品川・目黒・世田谷エリアのホテル「セレスティンホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

芝公園駅, 三田駅, 田町駅
ねんこ さん (女性)
2013年2月
2015年5月

開放的で明るいウエディングにぴったり!
ねんこさん(セレスティンホテル口コミ)

下見の時では300万程度だったところ、実際には150万程度上乗せになりました。ホテルの中ではそこまで高くなく、コスパはいいと思いますが、今は安く式を挙げることもできるので、結構高いという印象です。ですが、とても快適に式を行うことができて、来てくれた友人にも評判がよくて満足しています。

式場はホテルということもあり、とても高級感がありました。招待客が待つ待合室もおしゃれだし、式を行った屋上は開放感があって本当にすてきでした。冬でしたが日差しがあれば暖かく、とても明るい式を行えました。この開放感がある式は、友人にもとても評判がよかったです。また、披露宴を行ったレストランは、ホテル内とはいえ明るい全面ガラス張りの会場で、おしゃれなレストランウエディングのようでした。ガラス張りのため、外から新郎新婦が入場するということもできました。ホテルということで、式の準備はすべてホテルの部屋で行うことができ、とてもきれいな空間で落ち着いて準備できました。また、その晩は泊まることができてとても快適でした。部屋のベッドも寝心地のいいベッドで、疲れがしっかり取れました。

さまざまな演出を提案していただきました。レストランでの披露宴では、大きなスクリーンを使用して映像を流すこともできて便利でした。また、レストラン内に2階部分のようなところがあり、そこで友人が余興をやってくれましたが、その高さを生かした普通とは異なる提案をたくさんいただきました。2階部分からひもでブーケにつなぎ、ブーケトスの代わりとなることをやることもできるそうです。

何店舗か紹介いただきましたが、とても理想に近いお店が見つかり、満足の高いドレスを選べました。お店も高級感があったり、ドレスも安っぽくないところがとても満足しました。2次会ようには、動きやすい細身のドレスを借りました。そのドレスもおしゃれで品がよく、とても満足です。

料理はとてもおいしく、お酒の種類も豊富でした。見た目も鮮やかで、味も満足のいくものでした。ウエディングケーキが見た目もとても華やかでかわいく、味も甘すぎず、とてもおいしかったです。おかわりしたかったほどです。友人にも評判でした。

ホテルで働いている方のため、どの方もとてもきびきびと動き、とても気のきく方ばかりでした。ロビーに入った時から、笑顔で接してくれたり、式の最中も何か伝えるとさっと動いてくれたりと、何かスタッフのことで困ったということは何もありませんでした。

浜松町や竹芝が近く、いくつかの路線からこれるので便利かと思います。新宿、渋谷などの大きな駅の近くではないですが、落ち着いた雰囲気で、二次会を行った六本木にはタクシーでさっと行ける距離ですので、結局はとても便利な場所でした。

セレスティンホテル

セレスティンホテル スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月25日)

ご結婚誠におめでとうございました。
この度は数あるウェディングの会場の中から、
最良の一日にセレスティンホテルをお選びいただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

準備期間からご安心していただけて当日までお任せくださり、
何年経っても、鮮明に当日を思い出していただける
ねんこ様からのクチコミ、とても嬉しく思っております。

最良の一日がねんこ様にとって一生の思い出となりましたら、
これ以上嬉しい事はございません。
アニバーサリーでは様々なサービスをご用意して
お待ちしておりますので、ぜひいつでもまたお越し下さいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

70名弱で約350万円でした。 基本的なプランにプラスした人数分が加算される方式でした。 基本料が比較的安価でしたので、欲張りたかった装飾、特にお花にお金をかけることができて良かったです。 ドレスもあま...

kahoko さん
    挙式2013年11月(投稿 2015年6月)式場返信あり
  • 本番

結婚式を挙げるその日は、ホテルの挙式会場であるラウンジ階を 貸し切っていられますし♪ 大きな、素敵な、新婦用の支度部屋も、そのまま、その日に泊まれて、都心の夜景を見ながらお風呂とか・・・・ とってもゴー...

zoro さん
    挙式2008年3月(投稿 2011年7月)式場返信あり
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   親族も遠くから来るので、羽田や東京駅からもアクセスがいいのは良かった。 そして最寄り駅からもほど近く、良かった。ただし、ウェディング専用の会場では ないため、ウ...

Samuel さん
    挙式2006年11月(投稿 2008年8月)式場返信あり