設備
    演出
    衣装小物
    立地

都会の景色を楽しめる(投稿者フラちゃんさん)XEX ATAGO GREEN HILLS口コミ

フラちゃん さん(11件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年07月

衣装小物 未評価

都会の景色を楽しめる

60名で260万円でした。挙式を含まない金額です。料理の追加は必要かなと思いました。

東京タワーなどが見渡せ展望台みたいな景色でした。受付や待合ロビーとして使うソファ席は落ち着いていて大人っぽい雰囲気でした。披露宴はそこから続いているレストラン席で行うのですが、横長であまり広さはなく少人数向けといった印象です。ボックス席もいくつかありました。席の後ろにはオープンキッチンがあり、料理の香りを楽しめそうです。
プロフィールムービーはソファ席の方に移動して見るそうです。レストランなのでお手洗いは数が少なかったです。

景色がメインになりそうです。夜の方がロマンチックな景色を楽しめると思います。

イタリアンなので特別感はありませんが、特にチーズが美味しかったです。全体的にボリュームが少なく感じました。

スタッフはお店に合った雰囲気の大人っぽい方が多かったです。景色の説明があやふやなところがあり少し心配になりました。ゆっくり決めてくださいといった感じで余裕を感じました。夜は料金が異なるのか、昼間の利用を勧められました。

愛宕神社から近く、そちらで挙式した場合移動がスムーズにできそうです。
ビルの周りにはお店が少なく、披露宴後の二次会や飲みに少し困るかもしれません。

ウェディングサロンは会場から少しだけ離れたところにあり、打ち合わせが重なると移動が面倒かもしれません。

XEX ATAGO GREEN HILLS
XEXブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月09日)

フラちゃん様

この度は口コミを投稿頂き、誠にありがとうございます。
改めまして、ご成婚おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
また、数ある会場より、XEX愛宕グリーンヒルズにご興味をお持ちいただけましたことを大変嬉しく思っております。

お褒めのお言葉とともに貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
フラちゃん様が感じてくださいました通り、東京タワーを見渡せる、いわば展望台から景色をご覧頂くような雰囲気をお楽しみいただいております。
仰る通り、XEX愛宕グリーンヒルズでご披露宴をされるお客様は、景色をメインの演出とされる方がほとんどです。
また、お褒め下さいましたチーズは、水牛のモッツァレッラチーズで”ボッコンチーニ”と申しまして、弊社独占で輸入しております。お気に召して頂け、何よりでございます。

2次会のご利用となりますと、そのまま店内のBarラウンジをご利用になられる方が多く、場所を変えられる方は隣駅の六本木で開催されております。
そういった際のおふたりの移動におきましては、弊社所有のリムジンで2次会会場までお送りし、ご負担のないようにご案内させて頂いております。
また、サロンにおきましては、今後はそのままXEX愛宕グリーンヒルズ内にて御打ち合わせを行わせて頂きますので、移動でご面倒をおかけすることは無いように努めさせて頂きます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
今後ともレストランとしてご利用頂けますと幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフラちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはゼックスウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570923 ☆通話無料☆

定休日火・水定休 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

XEX ATAGO GREEN HILLS