結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「XEX ATAGO GREEN HILLS(ゼックス 愛宕 グリーンヒルズ)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

御成門駅, 神谷町駅
レストラン
GS さん (女性)
2015年10月
2015年12月

景色と空間とお料理すべて満足できました。
残念だったところは特にありません。
GSさん(XEX ATAGO GREEN HILLS(ゼックス 愛宕 グリーンヒルズ)口コミ)

だいたい考えていた料金でした。お花やお料理もわたしが思い描いていたものになり満足です。

東京タワーが目の前なので景色もよく海外から来た方にも喜んでもらえました。結婚式の為、昼にしましたが夜もすごく素敵です。
昔からきていたのもありbarスペースもうまく活用でき満足です^^

国際結婚なので自由なかんじもあり、大切な場面ではスタッフの方に指示していただきすごく良い式ができました。スペースの使い方もアドバイスしていただいて海外のパーティーのような素敵な式ができました♪

スリムなデザインのドレスが少なかったのが残念でしたが最終的には好きなドレスが見つかり良かったです。アクセは小ぶりのものが多くもう少し種類があればよかったかなと思いました。

昔から食べているのでいつも通りすべて美味しかったです。来ていただいた方からも好評でした。見た目も味も思い通りのものでした♪

はじめの乾杯のドリンクが遅かったのが気になりましたが、それ以外はスムーズに進行できました。各テーブルごとに対応していただき有難かったです。

複数の駅から歩いて行けるので便利です。グリーンヒルズが高いビルなので途中から建物が見えるのでわかりやすいと思います。

XEX ATAGO GREEN HILLS

XEXウェディングプランナー より

(返信日:2016年2月28日)

GS様

このたびは誠におめでとうございます!!
また、嬉しい口コミを有難うございます!

お二人らしい素敵なスタイリッシュなパーティーのお手伝いが出来たこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お食事ついても、ゲストの方からもご好評頂けたとの事で有難うございます。
XEX愛宕では、見た目が華やかなだけでなく、どんな年齢層のゲストの方にも喜んで頂けるようなメニューをご用意しております。

装花についてもお二人のイメージを形に出来るよう、専門のデザイナーがお打合せをさせて頂き、当日のセッティングまで行わせて頂きます。
お二人のテーマカラーのセンスが良く、華やかな明るい会場になりましたね!

また、衣装についてはご希望のデザインが少なく申し訳ございませんでした。当日は、GS様のスタイルの良さにビックリでした!!
私が隣に並ぶのが恥ずかしくなるほど、当日は本当に美しかったです。

乾杯のお飲み物につきましては、今一度スタッフにも共有し改善に努めていきます。
お待たせして申し訳ございませんでした。

また、先日はアニバーサリーランチにもお越し頂き誠に有難うございました。
お二人の大切な想い出の場所としてお選び頂けた事を大変嬉しく思っております。
また、お越し頂ける事を心よりお待ちしております。
末永い幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてGSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

フェア当日成約特典は、会場使用料10万円割引・人前式無料・カラードレス1着レンタルプレゼント(差額実費。提携のドレスショップ多数の中から2店舗限定) 費用については概ね満足ですが、どうしても解せなかった...

プレゼンテーションプレートはちょっと地味
    akari_ny さん 認証済み
    挙式2014年10月(投稿 2015年7月)式場返信あり
  • 本番

料理も雰囲気も最高の会場の上、事前に色々と値上がりしそうなところをおさえておいたので、結局初めの見積もりから10万UPで収まりました。 広くはないので最大でも80名くらいの会場です。小さくアット...

midori54 さん
    挙式2012年6月(投稿 2012年6月)式場返信あり
  • 本番

料理コスパがいい。 それ以外にも、いろいろと融通を聞いていただけました。 各種基本料金は、安くはありませんが、妥当です。 ギフト持込料がなければbetterでしたが、総合的には満足です。 ・披露...

aysu さん
    挙式2011年11月(投稿 2012年7月)式場返信あり

会場名 XEX ATAGO GREEN HILLS
通話無料0066-9680-570923
この式場の予約・問合せはゼックスウェディングデスクで承ります。
定休日 火・水定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区愛宕2-5-1 MORIタワー42F