2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. ストリングスホテル東京インターコンチネンタル

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ストリングスホテル東京インターコンチネンタル」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

上品な少人数婚が叶いそうです

4.00 5.00 3.50 5.00 4.00 5.00 -
はな333 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2023年1月 (投稿2023年1月)

必要な項目分だけの費用を足していく感じでした。こだわりはあまりないので、自分のスタイルに合った費用で良かったです。

会場の雰囲気・設備

ストリングスホテルということで、ホールのようになっていて圧倒されました。チャペルはガラス張りで、ナイトウエディングをしたいと考えているので夜景が映えていいなと感じました。

あまり演出やオリジナリティをやりたいと考えていなかったのですが、チャペルを案内してもらった時に初めは窓のカーテンを閉めておきバージンロードを歩き終わってからカーテンを開けて夜景が観えるのでおすすめですと当日をイメージできるようにお話ししてくれました。

試食ではスープとメイン料理のお肉をいただきました。スープもメインのお肉も盛り付けからおいしそうで、食べてみると本当においしかったです。

担当の方がたくさん質問してくださったり、色んな事例や例えを話しながらわかりやすく説明したりしてくださりとても助かりました。ホテルの一室を改装した部屋で落ち着いて話せたのはよかったです。話をしていた部屋から事務所までは少し遠いのか話しの合間の待ち時間が長くフェアはトータル6時間以上かかってしまったのは少し疲れました。

品川駅から屋根のある道を進んでいくと到着するので、雨の日や暑い日でも快適にアクセスできます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはな333さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
受賞歴
2021
2020
03-5783-1256
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火(祝日による変動あり)
受付時間 平日:12:00~20:00 土日:9:00~20:00
住所 東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー26-32F

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す