2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. ストリングスホテル東京インターコンチネンタル

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ストリングスホテル東京インターコンチネンタル」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

挙式会場の眺めと雰囲気
披露宴会場の入り口の数

4.00 4.50 4.00 4.50 4.50 4.50 4.50
たーゆまる さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年12月 (投稿2021年12月)

予想額よりやや下回った為、即決しました。
見積もりは70名で当初480万円と提示されましたが、当日制約特典等で380万円まで割引をさせて頂けました。

ゴージャスかつナチュラル感があり、高層階のため景色がとても良い為当日の挙式がとても楽しみです。バージンロードは青色で透明感があり、100名ほどの収容が可能。

弦楽器の綺麗なbgmが良かった

ドレスブランドの連携が多く、好みのドレスを見つけやすい。男性の衣装も他の式場よりも種類が多く、2人の衣装を合わせやすいです。

肉料理も然り、シェフさんの創作料理がとても美味しい。また、海外で生活するという事でその国での料理を作ってくださると提案して頂けたのが嬉しかったです。

自分たちに合うプランを複数提案して頂けるため信頼できます。また、予算に応じて外注するべき事項等も教えて頂ける為最適なプランを設計しやすいです。

駅から直結で近い為、ゲストも招きやすい。
また駅からは屋内の為天候が悪くても心配が要らないです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたーゆまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
通話無料0078-6011-701989
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火(祝日による変動あり)
受付時間 平日:12:00~20:00 土日:9:00~20:00
住所 東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー26-32F

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す