2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. ストリングスホテル東京インターコンチネンタル

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ストリングスホテル東京インターコンチネンタル」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

プライベート感を大事に出来るところ

4.00 5.00 4.00 5.00 5.00 5.00 -
ha99 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

お見積もりは、80名で400万ちょっとでした。当日成約のお値引きで結構助かりました。無理矢理成約をさせようとせず、こちらの意見を尊重してくださったのでありがたかったです。

チャペルは開放感のある明るい印象でした。壁がガラス張りになっているため、自然光をより明るくさせてくれます。ブルーのバージンロードに変更も可能のようで、雰囲気を好みにより変えられそうです。

実際の演出についてはこちら側のこだわりがあまりないため、特段質問等も深くしていませんが、ゲストが受付を済ませて待っている間生演奏(四重奏)をしてくれるとの事で、魅力的でした。

スープとパン、お肉料理の2品を試食させていただきました。スタンダードのお料理のレベルがとても高いと感じました。

ご担当してくださった方が、親身になってお話を聞いてくださり、こちら側に寄り添った提案をしてくださりました。予算面等不安な事もしっかり対応していただき、安心感がありました。

駅からすぐ近くで、雨でも濡れずに行けるのが魅力的でした。遠方からのゲストも多いため、新幹線や空港でのアクセスが良いのもポイントです。

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル スタッフ一同 より

返信日:2021年4月7日

ha99様

この度は、数多くある式場の中より、
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルにご来館いただき誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もいただき、心より感謝申し上げます。

【費用・コストパフォーマンス】
当ホテルではご参加のフェアによっては大きな特典をお付けできるBIGフェアもございますのでご活用をいただけていれば幸いです。
その中でも当日のご成約特典は一番大きな特典のため、是非今後お二人がこだわりたいご内容を叶えるためにご利用くださいませ。

【結婚式場の雰囲気・設備】
チャペル『SONOR』は全館リニューアルの際に新しく創られ、地上110mからの東京の絶景と豊かな自然光溢れる空間となっております。
お好みに応じて、青のバージンロード、ナチュラルな白のバージンロードをお選びいただくことが可能ですので、お二人のドレス姿が映える空間をご一緒に整えて参りましょう。

【演出・オリジナリティ】
当ホテルでは世界で唯一「STRINGS(弦楽器)」という名を冠するインターコンチネンタルです。そのため、随所に『音楽』を絡めた演出をご用意しております。
お二人が特別な演出をご用意されずとも、ゲストの胸には特別なSTRINGSの演出が残るかと存じますので、ぜひ楽しみにされていてください。

【料理】
ゲストのおもてなしとなるお料理は特に力を入れております。
シェフはミシュランの星を獲得したスターシェフ、メニューの豊富さや見た目の美しさもご好評をいただいております。
ゲストへのおもてなしとしてアツアツでお持ちすることはもちろん、オリジナルの
メニューにもご対応して参ります。

【式場スタッフ】
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当館では何よりもお二人にぴったりのご提案ができるよう、お打ち合わせでも
様々なご提案をさせていただきます。
一緒に素敵な結婚式を作り上げられるよう、スタッフ全員が一つのチームとなって
お二人のお手伝いをいたします。

【立地・交通の便】
品川駅直結・羽田空港からも15分の好立地となっておりますので、遠方ゲストにとってもご来館になりやすい抜群のアクセスかと存じます。
品川駅港南口からは、雨に濡れないスカイウェイエントランスで直通エレベーターへとお越しいただけますので、全天候安心をいただけます。

いただいたご意見をもとに、ご新郎ご新婦をはじめ、
ゲストの皆様にも心から楽しんでいただけるよう
これからも精一杯おもてなしさせていただきます。

この度は貴重な口コミをいただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてha99さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
通話無料0066-9680-560171
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火(祝日による変動あり)
受付時間 平日:12:00~20:00 土日:9:00~20:00
住所 東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー26-32F