2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. ストリングスホテル東京インターコンチネンタル

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ストリングスホテル東京インターコンチネンタル」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ついた瞬間のインパクト

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
たか0108 さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

90名で400万だったのでかなり費用が抑えられていると感じました。1軒目の成約特典もありよかったです。

チャペルは自然光がはいってきて開放的。都内の景色や天気がいいと富士山も見れるそうで式を行うのが楽しみです。

演出は具体的にまだ進めていないですが、これから相談する予定です。

スープもお肉も非常に美味しかったです。シェフともお話ができてよかったです

式場の良いところも悪いところも教えてくれて、自分たちの条件を親身に聞いてくださりました。フレンドリーで信頼できるスタッフでした。

駅直結で式場がわかりやすい。新幹線も通っているし、空港にも行きやすいので遠方から来てくださるゲストも安心できると思いました。

ロビーが開放的で遠方から来たゲストがくつろげる空間でした。一般の宿泊客も少ないところもストリングスホテルならではだそうです。

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル 支配人 より

返信日:2020年9月17日

たか0108 様

この度はストリングスホテル東京インターコンチネンタルに
お越しくださいまして誠にありがとうございます。

費用に関してはお二人のご希望を伺いながら作成をさせていただいております
大変安いホテルでざいませんが、内容と金額を比較すると
コストパフォーマンスは高いホテルかと存じます。

チャペルは自然光がはいり開放的な印象となります。
東京タワーや富士山などの日本を代表する象徴をのぞめるのも
特徴のひとつとなっております。

演出も今後具体的にお打ち合わせの中で進行と絡ませながら
お伝えをさせていただきたく存じます。
シェフともお料理をご相談させていただけますので
お打ち合わせの際にお申しつけくださいませ。

貴重なクチコミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたか0108さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
通話無料0066-9680-560171
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火(祝日による変動あり)
受付時間 平日:12:00~20:00 土日:9:00~18:00
住所 東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー26-32F