2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. ストリングスホテル東京インターコンチネンタル

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ストリングスホテル東京インターコンチネンタル」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

チャペルや披露宴会場からの眺めが良かった

3.50 4.50 4.00 5.00 4.50 5.00 -
あおきりさこ さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

見積りは、30人で340万でしたが、1件目での割引で260万ぐらいになりました。

バージンロードは他と少し短いように感じましたが、少人数でやるには気になりませんでした。
また、見学した日はあいにく曇りでみれませんでしたが、天気が良ければチャペルから富士山もみれるらしく、披露宴会場からも東京タワーがみれました。曇りでも眺めは良かったです。

チャペルや待合室での生演奏があり、雰囲気が素敵でした。

料理も美味しくて、シェフの方がわざわざ挨拶に来ていただき良かったです。

担当の方がフレンドリーで話やすく、楽しくお話させていただき、質問にも丁寧に答えていただき良かったです。
また、こんなこともできますよと提案とかもしてくれて、参考になりました。

品川駅から近く、遠方からの方にも利便性も良いです。

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル 支配人 より

返信日:2020年9月9日

あおきりさこ 様

この度はストリングスホテル東京インターコンチネンタルにお越しくださいましてありがとうございます。

東京タワーや富士山が見えるここならではのロケーションウェディングが叶います。披露宴会場もチャペルも東京らしい雰囲気をお楽しみいただけます。

ウェディングラウンジでの生演奏でしたり、シェフのおもてなしでしたり、お越しいただいたところから演出やおもてなしをご提供しております。
料理やスタッフに対してもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

お二人がご満足いただけるウェディングをご提案させていただきます。今後もご相談などございましたらどうぞお気軽にお問合せくださいませ。

貴重なクチコミをいただきましてありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあおきりさこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
通話無料0066-9680-560171
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火(祝日による変動あり)
受付時間 平日:12:00~20:00 土日:9:00~18:00
住所 東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー26-32F