2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. ストリングスホテル東京インターコンチネンタル

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ストリングスホテル東京インターコンチネンタル」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

aya1010 さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年6月

アットホームな中にもしっかりとした高級感
aya1010さん(ストリングスホテル東京インターコンチネンタル口コミ)

金額はかなり上がる事を予想していましたが、見積もりの段階では80名で340万円ほどでした。
今後の打ち合わせで内容は変わってくると思いますが。

リニューアル中のチャペルは残念ながら見れませんでしたが、披露宴会場はアットホーム感があり、ゲストとの距離も近く、きどり過ぎない雰囲気がとても気に入りました。

演出についてはお話聞いていないのでこれからの打ち合わせが今から楽しみです。

webでの見学応募したところ満席で希望日に伺えず、近くに行った際に予約だけでもと思い向かうと日程が合わない私達に合わせてその場で式場を案内していただきとても助かりました。
期待以上の披露宴会場の雰囲気と何よりもスタッフさんの親切さにとても感動しました。
いくつかの会場を回りましたが即決して決める事が出来ました。

駅からも近く、雨の日でも傘をささずに行けるところがとても良いと感じた。

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル より

(返信日:2019年7月7日)

aya1010 様

この度はストリングスホテル東京インターコンチネンタルのへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ブライダルフェアの見学予約についてはリニューアルオープンもありご予約が殺到している状態でございます。そのためご予約を頂いても満席もしくは後日のご見学をご案内させて頂く場合がございます。お手数をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。お越し頂いた際にご見学も行って頂けました事は私共も嬉しく感じております。

改めて素敵な1日になりますようスタッフ一同精一杯のお手伝いをさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaya1010さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

新しくなったチャペルから品川の景色を一望でき、見学時はあまり天気は良くありませんでしたが、そこまで暗くない印象でした。披露宴会場は写真で見るよりも、私達が希望したスタイルのアットホーム感と、ゲストとの近...

Carl's Jr.☆ さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

リニューアルしたばかりの挙式会場はとても綺麗で、明るい雰囲気でした。 パノラマビューで景色も楽しめます。 挙式会場と披露宴会場の距離が近く、バリアフリー仕様でしたので、足の悪い祖母も安心して過ごせる...

ぷぷくま さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

チャペルは改装中の為パースでの説明でしたが、とても素敵な雰囲気でした。今使っているチャペルを利用してスケールの説明もして頂いたのでイメージが出来ました。 披露宴会場は2つ共見学させて頂きました。どちら...

ayyt12184 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

チャペルはリニューアルされる予定で、都会の景色が一望できる場所に出来るらしい。コロッサスという披露宴会場は東京タワーが見え眺めが最高でした。シーンも大人っぽい雰囲気でしたが、大きな建物が前にあるため少し...

え5 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

改装予定のため、当日使用する挙式場はまだ見ておりません。7月にお披露目会があるので楽しみにしています。 一流のホテルなので、お値段は仕方ないかなー。。。という金額です。 早めの予約だったので特典...

みか氏 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
通話無料0066-9680-560171
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火(祝日による変動あり)
受付時間 平日11:00-19:00 土日祝9:00-20:00
住所 東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー26-32F