結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ストリングスホテル東京インターコンチネンタル」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

shi_ro さん (男性)
2018年11月
2018年11月

スタッフの皆様、美味しい料理、アクセス
shi_roさん(ストリングスホテル東京インターコンチネンタル口コミ)

当初より上がりましたが予めたくさんの商品があることは教えてもらいました。あまり商品が無いのは嫌だなと思っていたので紹介をしてもらいました。良いものにはお金を掛けたいと思っていたのでどれも大変満足です

落ち着いた上質な空間が良いと思っていました。披露宴会場は窓が大きくて開放的、チャペルも上質な雰囲気でした。遠方の方がいたので東京タワーが見れた事もゲストは喜んでいました。

派手な演出は考えていませんでしたが、ゲストとお写真が撮れたりゆったりすることが出来るようにしてもらいました。後半はソファーでフォトタイムをとってたくさんのお写真も撮れました。

衣装のお店は別にありましたがそれほど遠くなくて良かったです。たくさんの種類があり全くわからない私たちに親身に教えてもらいました。親の衣装もレンタル出来て楽に準備が出来ました。

大変満足です。見学の料理から美味しいだろうとは思いましたがさすがインターコンチネンタルでした。確か料理長がとても拘っていて季節のお野菜なども使用しているようです。熱々で出てきた事、親族からも好評でした。

特に問題ありませんでした。忙しい私たちには的確でわかりやすいように打ち合わせ前に連絡をもらったり、当日もお手紙を貰えたり私たちの結婚式を一生懸命作ってくださっているのが伝わりました。たくさんわがままも伝えましたが親身でした。

品川駅直結なので本当に近かったです。遠方のゲストも多く二次会も近くで考えていたので良かったです。足の悪い親族も安心でした。

本当にいい一日を過ごさせていただきました。打ち合わせも楽しくて、親に感謝の気持ちを伝えることも出来ました。映像や写真はやはり頼んで良かったです!毎日のように見ています。

口コミに関連する公式写真

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル

(返信日:2018年12月7日)

shi_ro様

この度は誠におめでとうございます。
当ホテルにおきまして、ご両家様の大切なお日にちの
お手伝いが出来ましたこと、心より嬉しく光栄に感じております。

shi_ro様には結婚式当日だけでなくお打合せから楽しんでいただけた
ご様子で、私どももうれしい限りでございます。
おっしゃるとおりお二人様にとって結婚式は当日だけではなく
お打合せで過ごした時間も大切な想い出となります。
私たちは数あるアイテムを駆使して
お二人様が本当に望むウエディングシーンを作り上げる事が使命でございます。
おもてなしを重視させる方には、お料理やロケーション更にはアクセスまでも
重要なポイントになりますね。
オンリーワンの結婚式を作り上げる時間を楽しく感じていただけたのであれば
私たちもこの上ない喜びでございます。

又、当ホテル「ストリングスホテル東京インターコンチネンタル」の
名前の由来でもございます「弦楽器」をウエディングシーンに取り入れており
ゲストの皆様をヴァイオリンの生演奏でお出迎えしております。
エレベーターを降りた瞬間に聞こえてくる優雅な音色は
きっと映画のワンシーンのような特別間を感じていただけると思います。
そのささやかながら私たちのおもてなしがshi_ro様のお役に立てていれば
嬉しい限りでございます。

shi_ro様には当ホテルを「第2の我が家」として、これからも
ご利用いただきたいと考えております。
近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

改めまして、shi_ro様には暖かい口コミを頂戴し誠にありがとうございます。
スタッフ一同励みにしつつ、より一層のサービス向上に努めて参ります。
この度は、誠におめでとうございます。

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshi_roさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

思ってた金額より抑えられ、嬉しかった。色々わがままを聞いてくれた担当プランナーさんには感謝しかないです。 後々考えると最初にブライダルフェアでくれた割引も大きかった。 二人の希望が優雅な晩餐会だっ...

ユイたん さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

最初の見学のとき、結婚式を行うにあたって、必要なものなどを入れてくれて見積りを説明してくれました。 他の場所で見学した時は、結構入っていない物があるんだと感じました。 また、その見積りでも、細かく何が必...

mammmamm さん 認証済み
    挙式2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

清潔感があり、ロビーが吹き抜けなので開放感があります。チャペル、披露宴会場が1つのフロアなので新郎新婦はもちろん、ゲストもとても楽だったようです。また、高層階なので窓から見る景色は綺麗でした!東京タワー...

ayu14duff さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

見積りから最終的に100万くらい上がりました。大人数だったし、自分たちで用意することを考えると時間がなかったので、用意してもらえたことに感謝しています。自分たちで微調整もして納得の金額になりました。 ...

1745692はな さん
    挙式2018年2月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

高めです。それ自体はわかっていたので満足した結果に終われるのであれば全く問題ないですが、全体的な結果を踏まえると大変不満です。 会場の雰囲気は悪くはないです。 ただ、ゲストからは、新郎新婦の後ろは...

serend1p さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
通話無料0066-9680-560171
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火
受付時間 平日11:00-19:00 土日祝9:00-20:00
住所 東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー26-32F