2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. ストリングスホテル東京インターコンチネンタル

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ストリングスホテル東京インターコンチネンタル」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ユイたん さん (男性)
2018年11月
2018年11月

流石のインターコンチネンタルブランド
思った以上なので特にありません。
ユイたんさん(ストリングスホテル東京インターコンチネンタル口コミ)

思ってた金額より抑えられ、嬉しかった。色々わがままを聞いてくれた担当プランナーさんには感謝しかないです。
後々考えると最初にブライダルフェアでくれた割引も大きかった。

二人の希望が優雅な晩餐会だったが、アットホームな雰囲気もあり、予想以上にゆったり出来てパーティーを満喫出来た。
ゲストと会話する時間が多く持てたので、しっかりコミュニケーションがとれ、好評だった。
東京の景色が見渡せた点もここで挙げて良かったと思えたポイントでした。

手作りの演出を提案してくれて、私達らしい演出になりました。持込料がかからない点もやりやすい。

優柔不断な私達に色々親身になってアドバイスしていただきありがとうございました。
数あるドレスの中から最高のドレスに出会えました。

シェフのこだわりが感じられるお料理はゲストの皆さまから絶賛され、お世話になった方々に少しでも恩返しが出来たと感じております。

とにかく楽しませたいと言う気持ちが伝わってきて、打ち合わせから楽しかった。
当日はゲストのお世話等、細かな配慮をしていただき、流石インターコンチネンタルだと二人で話してました。
両親に専属のサポートスタッフがついたのも助かります。以外と大事ですね。

品川駅から直結で5分は、なんだかんだゲストにとっては一番ありがたいポイントだった。
遠方から来た人達は新幹線ホームから近くて特にお年寄りから助かったと言われた。

総合力が非常に高いホテルだと思います。
しかも、宿泊もついていたので、当日は自分の部屋で支度をして挙式に臨めたからリラックスできた。
終了後は友人が押しかけてきて、また乾杯してしまいましたが 笑

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル

(返信日:2018年11月16日)

ユイたん 様

この度は誠におめでとうございました。
ご両家様の大切なお日にちをお手伝いが出来ましたこと、心より嬉しく光栄に感じております。

おいそがしい中、いつもお打合せにお越しいただきありがとうございました。
結婚式のお打合せは優雅な晩餐会というイメージでお話しをさせていただきました。
上質で美味しい料理をお召し上がりいただきながら、お二人がお好きなBGMを流し、お二人が笑顔になっている様子を拝見すると
私共も胸がいっぱいになりました。
お二人がゲストの方に「ぜひ見せたい」とお話ししていた東京の景色も乾杯と同時にカーテンが開くと、ゲスト皆様の感激されていましたね。
お写真もたくさんお撮り頂けたようでよかったです。

お料理もインターコンチネンタルブランドを感じて頂け大変光栄に感じます。
1日に行える結婚式の組数を限定しておりますことから私共はお食事には大変気を配っております。
温かいものは温かいうちに提供すること、お皿も熱々で提供させて頂いているのでゲストの方も驚いていらっしゃいましたね。
食材にもこだわりを持ち提供させて頂いております。

当ホテルはいつまでもご両家様の大切な場所として
ご利用頂ける施設でありたいと心より感じております。
いつでもご来館をお待ちしております。

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユイたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
通話無料0066-9680-560171
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火(祝日による変動あり)
受付時間 平日11:00-19:00 土日祝9:00-20:00
住所 東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー26-32F