結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ストリングスホテル東京インターコンチネンタル」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

はっさくさく さん (女性)
2018年9月
2018年10月

品川の夜景を一望できる
一般客に見られてしまう
はっさくさくさん(ストリングスホテル東京インターコンチネンタル口コミ)

挙式会場は一般のレストランと隣接しているため、食事をしているお客さんに見られる。

会場はこじんまりとしていて、アットホームな雰囲気。
ウッド調で柔らかい雰囲気。
長いすではなく、一脚ずつの椅子なので、大人数対応ではない。

披露宴会場一面窓になっており、品川の景色が一望できる。
お手洗いが綺麗で、数が多い為、並ばなくて済む。
ソファがあり、そこでお色直し後の写真を撮ることができる。

人前式で、結婚指輪を後ろの人から2人の元まで、リボンで送る形式だった。
初めての体験だったので、みんなで2人をお祝いしている実感が湧いて良かった。
また披露宴では、乾杯のタイミングでカーテンが開かれたのが良かった。
夕方からの式だったので、夜景がパッと目に飛び込んできて一気に華やかな印象になった。

和牛ステーキがやわらかくて、美味しかった。

カクテルの種類や味などを聞いても分からず、裏で聞いてきます、ということが数回あった。

品川駅から直結で、近い。
一般のレストランの隣なので、フラワーシャワーや記念撮影のとき、一般の方に見られる。
26階についてからはバリアフリーで、車いすの方もスムーズに移動されているようだった。

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル

(返信日:2018年11月10日)

はっさくさく 様

この度はストリングスホテル東京インターコンチネンタルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
大変貴重なご意見感謝申し上げます。

当ホテルは披露宴会場が2つあり、ともに東京の景色が一望でき、ウッド調な柔らかい雰囲気の会場でございます。
アットホームな雰囲気を望まれる方は会場内ソファでお色直し後のお写真をお撮りすることが可能でございます。

当日は人前式ということでこだわりもお有りだったのではと感じます。
「リングリレー」は挙式でも人気の演出となっておりますので皆様でお祝いをしている実感が沸いて
頂けたのであれば当方も光栄に感じております。

スタッフのサービス面ではスムーズにカクテルの種類をお答えできず申し訳ございませんでした。
提供内容を今一度確認し、よりお喜びいただけるよう教育指導を徹底して参る所存でございます。
ご意見、誠にありがとうございました。

当ホテルはレストランも行っておりますのでもし機会がございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはっさくさくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
通話無料0066-9680-560171
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火
受付時間 平日11:00-19:00 土日祝9:00-20:00
住所 東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー26-32F