東京 品川・目黒・世田谷エリアのホテル「ストリングスホテル東京インターコンチネンタル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ひまわり13 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

上質なラグジュアリー空間ウエディング
オリジナリティは出しにくい
ひまわり13さん(ストリングスホテル東京インターコンチネンタル口コミ)

衣装についてですか諸事情により外部から持ち込むことになってしまい、持込料が非常に高くつきました。
実現したいことがハッキリしていたので後になって見積もりが大きく上昇することはありませんでしたが、他の会場と比べ写真や映像は割高だと思います。

披露宴会場ザコロッサオは26Fに位置し、会場にはガラス張りの大きな窓がありとても解放的です。夕方から夜のウエディングでは東京タワー等の夜景も見ることができます。

式場スタッフからの演出提案はほとんどなく、私たちのほうで色々と調べ実現可能か確認するスタイルとなってしまい残念でした。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

利用していませんが、提携のドレスショップはアクアグラッツェ表参道です。

フレンチのフルコースで4種類ほどのグレードから選ぶことができます。年間を通して同じメニューな点は少し残念ですが、添え物は季節に応じてアレンジしているそうです。
脂っこいフレンチでは全くないので、最後まで美味しく食べることができると思います。

インターコンチネンタルブランドということもあり、安定した接客を受けることができます。
当日は両家両親に親御様コンシェルジェがつくので、色々とサポートを受けることができ安心して過ごすことができると思います。

遠方からのゲストが多く、飛行機や新幹線を利用して列席くださる方がいる場合には最高の立地だと思います。

装花、写真、映像、ヘアメイクの持込みはできません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
住所 東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー26-32F