東京 品川・目黒・世田谷エリアのホテル「ストリングスホテル東京インターコンチネンタル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちゃんなまりお さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

待ち合いスペースが狭かった。
ちゃんなまりおさん(ストリングスホテル東京インターコンチネンタル口コミ)

チャペルが狭く、ギューギューになって座りました。親族なので一番前に座ったのですが、バージンロードも短く新郎新婦が歩いてる姿があまり見えませんでした。
披露宴を終えたあとに、家族の着替え待ちをしていたのですが、ゆっくり座れるスペースがなく、立ってフロント周辺で待つしかありませんでした。

サプライズがたくさんあり、面白くて、拘りが感じられました。

結婚式で中華を食べるのは初めてでした。ボリューミーでおいしかったです。

親族控え室にお茶を持ってきてくれたのですが、うちの親族は人数が多く、数が足りませんでした。

品川駅から雨に濡れないで、5分位で着くので近かったです。

式場が横に長くて、新郎新婦が遠くて中々写真撮るのが大変でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんなまりおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
住所 東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー26-32F