東京 品川・目黒・世田谷エリアのホテル「ストリングスホテル東京インターコンチネンタル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

mmmmm7 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年9月

品川駅直結の好立地!
mmmmm7さん(ストリングスホテル東京インターコンチネンタル口コミ)

見積もりは80名招待で320万円ほどでした。この費用の中には、最低限のものが含まれており、とりあえず結婚式+披露宴は挙げられるとのことでした。ただし、私が頂いたプランには写真・映像の料金は含まれていなかっため、そういったものを付けるとかなり金額が変わってくると思います。

大満足です!窓のない披露宴会場も多いですが、このホテルには大きな窓が会場にあります。パーティーの始まりとともに、カーテンをオープンする演出を見学しましたが、部屋に光が差し込む様子は本当に素敵でした。

演出プランは聞いていませんが、プランナーさんからは、会場にある大きな窓を使ったサプライズ演出(夜の披露宴なら、皆さんに夜景を楽しんでもらう)の提案を受けました。

終始穏やかに説明してくださり、大変好感が持てました。当日、親族が歩く導線についてなど少し細かい質問に対しても、丁寧に答えてくださり嬉しかったです。

新幹線品川駅直結。雨の日でも心配いりません。新幹線を使ってくるゲストにとって、本当に良い立地です。

mmmmm7さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmmmm7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
住所 東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー26-32F