東京 品川・目黒・世田谷エリアのホテル「ストリングスホテル東京インターコンチネンタル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

@おりーぶ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年3月

品川駅からとても近い
チャペルが思ったより簡易的な印象
@おりーぶさん(ストリングスホテル東京インターコンチネンタル口コミ)

インターコンチネンタルホテルの名前がついたホテルではリーズナブルかと思います。
ただ、見積もりには演出らオプション等をあまり入れて頂かなかったため実際はかなり上がるかと思います。

チャペルがロビーの一角にあるため、一般客から丸見えなのが個人的には気になりました。また、チャペル自体の作りも他の式場と比べ簡易的な印象があります。
ホテルのロビー、披露宴会場、控え室等部屋自体はどこもとても綺麗でした。

演出についてはあまり説明を受けませんでした。

当日は新郎新婦それぞれの両親に専任のコンシェルジュがついてくださるとの事で、心強いと思いました。どのスタッフの対応もよかったです。

品川駅直結と言っても言い位、駅からは近いです。新幹線も止まりますし、羽田からも1本でアクセスできるので遠方からも来やすいのではないかと思います。

@おりーぶさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@おりーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
住所 東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー26-32F