結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ストリングスホテル東京インターコンチネンタル」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
見積金額 | 2,834,415円 (50人) |
---|---|
出席者単価 | 56,688 円 |
※上記の金額は、かかった費用の一部の可能性があります。
衣装、料理、ビデオ等は値上がりすると思います。
基本的に安く見積もってもらったため、見積もりで値上がりはありませんでした。
衣装を20万円で見積もりしていただきましたが、気に入った衣装にするとだいぶ値上がりするかと思います。
フェアでだいぶ安くしてもらえました。
さまざまな特典をつけていただき当初の見積もりからだいぶ下げていただきました。
プロフィール動画などは、手作りすることでさらに安くできるかと思います。
見積りは最終金額との差が出ないように、初めから多くの内容を盛り込んで出してもらうことをお勧めします。
手作りできるものはできるだけおこない節約していきましょう。
招待状等も外注すると安くなると思います。
この度はご婚約誠におめでとうございます。
この度は当ホテルへのご見学を誠にありがとうございます。
会場のご見学と共に、お見積もりまでご相談させていただけたようで
重ねて感謝申し上げます。
当ホテルがお見積もりがオーダーメイドでございます故、
パッケージ化されていない分、アルバムは頼むが映像は頼まないなどと
ご一緒に相談させていただきながらお打合せをさせて頂いております。
りょう005様のように、節約できるポイントと必須なポイントを十分に確認していただきながら
プロデューサーにも気軽にご相談くださいませ。
改めてご投稿をありがとうございます。
お2人の幸せを祈念し結びの言葉と返させていただきます。
この費用公開の内容(サービス・料金等)は、2020年6月当時のものです。費用投稿で記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、現在とは異なる可能性がありますので、実際にかかる費用等は結婚式場にお尋ねください。
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょう005さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
なお、費用投稿の内容を、参考情報としての活用の範囲を超えて、結婚式場に対する価格交渉、追加サービスの要望等に利用することはご遠慮ください。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
両親族着付けレンタル代ヘアセット諸々で 値段は上がります。 カメラマンさんを入れてもらい、写真やアルバムに残すとなるとやはりそれなりに掛かります。ですが携帯で撮ってもらうのも限界があるし綺麗...
当日楽器演奏がしたかったので、セミグランドピアノを手配していただき、15万円値上がりした。 お色直しを和装にし、新郎の袴も用意すると30万円程度値上がりした。前撮りについては見積りに入っていな...
料理・飲み物・ケーキ・装花・ドレス・引き出物等いづれもベーシックなものでの見積もりなので、実際にはそれなりの額で上がると見込んでいる。 ただこれはどの会場もベーシックなもので見積もりを出してく...
料理は一品ずつ自分達で選択できますが、料金は一つ一つ違うので、値上がりそうです。 魚料理と肉料理またデザートも変更可能なので相談して自分達のオリジナルな料理が選べるのは他にはないので良いなと思...
最初から提示された金額から変動ありませんが、ドレス等はブランドによって、料理はランクによって上下する旨説明があったりしました。専属のフラワーデザイナーがいて、明確に費用が分かれており、こだわりに...
会場名 | ストリングスホテル東京インターコンチネンタル |
---|---|
受賞歴 | |
挙式スタイル | 教会,人前 |
収容人数 | 2人~120人 |
TEL・予約 |
03-5783-1256
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのウェディング専用ダイヤルです。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。 この式場が気になったら、まずはブライダルフェアの予約をしよう!
空き日程などの確認や資料のお問い合せはこちら
|
定休日 | 月火(祝日による変動あり) |
受付時間 | 平日:12:00~20:00 土日:9:00~20:00 |
住所 |
東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー26-32F
アクセス情報へ > |
03-5783-1256