閑静な住宅街に建つ「ステラート」は白金台駅から徒歩5分の場所にある一軒家レストラン。ヨーロッパの古城のような建物は天井がガラスで覆われ、自然光が降り注ぎます。挙式は大切なゲストに見守られながら、パーティー会場での人前式。レストランならではの美味しいお料理で、ゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

白金台駅
レストラン
おしおまさ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年11月

中世ヨーロッパの外観と内観
おしおまささん(ステラート口コミ)

60人60万のプランを元にお話しさせていただきました。かなり削られた内容なので、オプションオプションで高くなる印象です。

外観は大変オシャレです。内観も中世ヨーロッパの雰囲気漂う感じで、結婚式のイメージがつきやすかったです。両隣もレストランウェディングの可能な建物ですが、こちらの方がまさっていると思います。

演出やオリジナリティーに関しての提案は全くありませんでした。

衣装は持ち込みにしたので、見学はしていません。

料理もおいしく、見た目も素晴らしかったです。飲み物も可愛く、おかわりしてしまいました。

とても優しく親身に対応していただきました。マニュアルチックな対応ではなく、大変交換が持てました。

駅からは歩いて10分くらいかかります。式場一帯は、同様のレストランやオシャレなマンションが立ち並んでいます。

レストランウェディングなら、結婚式記念日として毎年食事をしに来れる場所があるので、そこも式場選びのポイントです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておしおまささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステラート
住所 東京都港区白金台4-19-17 3F